返回列表 回復 發帖

♪♫♬♪♫♬火爆姐姐吹水馆♪♫♬♪♫♬播歌机♪♫♬♪♫♬

,  描述: ■■■每天只限介绍一首,不限中英粤或其他语言■■■五月一日開始申報,請看#118■■■

由于我不是很常吹水,所以这帖不大算是正统吹水帖
但是希望提供大家一个管道,在吹水之余还能听到一些好歌
这里没有金楼,只有奖励
当然火爆镖局的成员和其他家族的成员还是欢迎你们近来撑场,吹吹水

把youtube影音档插入帖子的方法:

大家把你们想要介绍的歌插入帖子,就能得到奖励TVB$5,000
如果每天介绍一首,连续一个月没有中断过
而且沒有重復別人的介紹,然后沒有重復介紹同一位歌手
就能得到大奖TVB$10,000,000多人得獎則平分大奖TVB$10,000,000
每人每天只限介绍一首,不限中,英,粤或其他语言
奖励每個月的7,14,21日和最后一天(28/29/30/31日)可以在此帖內申報
我会把大家介绍过的歌曲的曲名纪录在案,任何重复的介绍,奖励只提供给第一位介绍者,
而任何重復歌曲將會導致大家損失得到大獎的機會

本活動長期舉行,所以不要因為一次沒有得到大獎就氣餒

申报格式:
日期 / 歌曲 / 链接 / 楼层(注意空格)
2009-04-24 / 海鳴威-我的回憶不是我的 (粵語) / http://tvboxnow.com/thread-646202-1-1.html / #1
希望大家可以一边在有傾有講吹水區吹水,一边在这听歌
希望大家浏览开心,多多支持火爆镖局
任何会员介绍还没加入家族的会员加入我们,都能得到一百万论坛币奖励

shannon0730 

評分次數

• cammy8080

人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

奖金纪录楼 :
四月二十四日至三十日的介紹獎勵
马来西亚         2009-5-5 11:22 AM         TVB 30000 元                 積分轉出
cammy8080         2009-5-5 11:28 AM         TVB 30000 元                 積分轉出
lynn_angel         2009-5-5 11:36 AM         TVB 35000 元                 積分轉出
xinxian         2009-5-5 11:48 AM         TVB 35000 元                 積分轉出
nicnic1161         2009-5-5 12:01 PM         TVB 35000 元                 積分轉出
jnc3688         2009-5-5 12:13 PM         TVB 35000 元                 積分轉出
贱狼人         2009-5-5 12:24 PM         TVB 30000 元                 積分轉出
susu_nel         2009-5-5 12:33 PM         TVB 35000 元                 積分轉出
ForeverEver          2009-5-5 12:40 PM          TVB 30000 元                    積分轉出

人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!

奖金纪录楼 :

已播歌曲纪录楼 :

已播歌曲纪录楼 :

火爆姐嘅场永远都系火爆嘅....

GCGC
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
支持火爆姐姐!!!
开张大吉
我先来介绍一首 :

[歌词]
海鳴威-我的回憶不是我的 (粵語)

傷心的總會任性
灰心的總會用氣力
將最好的過去 將最多的細碎
鎖到屬于你的眼睛
失戀的不夠耐性
失戀的不信是注定
于最黑的世界 于最光的剎那
感到屬于你的氣息
即使很多一起過的
想起的通通你的
為著是浪漫的愛情
通通都可再見
但承諾可再聽
什么可不變色
Oh baby
當晚與你記住蒲公英
今晚偏偏想起風的清勁
回憶不再受制于我 我承認
回憶也許你的
當晚與你記住流水聲
今晚站在大地自己傾聽
難道送別你 回頭總是虔誠
誰能怪我 總是太感性
失戀的都有惰性
失戀的都記住約定
當理想的世界 當理想的剎那
因愛 無分你的我的
即使很多一起過的
想起的通通你的
為著是浪漫的愛情
通通都可再見
但承諾可再聽
什么可不變色
Oh baby
當晚與你記住蒲公英
今晚偏偏想起風的清勁
回憶也許你的
當晚與你記住流水聲
今晚站在大地自己傾聽
誰能怪我 總是太感性
當晚與你記住蒲公英
今晚偏偏想起風的清勁
回憶也許你的
當晚與你記住流水聲
今晚站在大地自己傾聽
誰能怪我 總是太感性
[MV版本]

[KTV版本]

大奖1000万....不知花落谁家呢?

大家快为这1000万加油吧...

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
忘了告诉大家,每人一天只能介绍一首,免得引起灌水~

谢谢各位这么快就来支持!!

先来一首旧歌听听

評分次數

• shannon0730

我先来介绍一首 :
[歌词]
張敬軒 - 披星戴月

(Intro : 17'', Duration : 4'00'')

作曲:Christopher Chak
填詞:林夕
編曲:Gary Tong
監製:Alvin leong

世界大得不可以去擁抱
你腳印又小得轉眼散失於命數
若有天    這副賣相腐化於塵土
可有一分半秒值得我去自豪

奮鬥倦得非獎品可鼓舞
那半個睡房非絲絨被鋪可彌補
知我未夠好   一世人最硬朗或崇高
原來是不想你等赶到了病倒也沒遲到

回憶這理想不夠理想
沿途逛世間一趟只有向上
關注遠方得到讚賞
但是我哭以巴開火很牽強
只因想到我們開仗
也因不懂去包容才留遺恨在雪上
是否不記得一個你才有獎
是否只記得所有世人才會不記得我倆

你送贈的非積蓄買得到
你遠去目光非廣闊眼光可望到
將志願托高   高到奉獻沒有問回報
忘掉沒私心去披星再戴月積雪為誰掃

回憶這理想不夠理想    沿途逛世間一趟只有向上
關注遠方得到讚賞    但是我哭戰火哭得很牽強
只因想到我們開仗    也因不懂去包容才留遺恨在雪上
問心只妄想跟你快樂牧羊    憑這成就到老去亦安詳

談戀愛也許不算理想    為諾貝爾獎出發先算漂亮
光環無論為誰發亮    但是再不會聽到你拍掌
不枉這生需按照誰方向    每一天都有所為才能毋負過晚上
是否花瓣鋪得更遠便更香
是否不記得戀愛我便忘記呼吸早缺氧
是否把放風箏也當硬仗   才是正常

沒有意思....                                       

評分次數

回應 nicnic1161 第 11 篇文章
回應 马来西亚 第 12 篇文章

好歌!
由于不是我的版区,所以不敢评太高分!
谢谢支持!

原帖由 shannon0730 於 2009-4-24 11:19 AM 發表
回應 nicnic1161 第 11 篇文章
回應 马来西亚 第 12 篇文章

好歌!
由于不是我的版区,所以不敢评太高分!
谢谢支持!

姐姐客气了
恭喜恭喜

蔡卓妍-Make a wish

非洲跟斑马合照 冰岛睇一次下雪
孩提时怀抱的理想 总不会忘掉
光阴都太少 飞进乐园
幻境中探险

天空中优美夜色 应该伸手去摘星
看每对祈盼的眼睛
请准我承诺 伴你共行艰苦路程
沿途是笑声

Make a wish
不能更改  天气幻变
但仍盼望  笑面重现
听一听 那心愿
梦也可实践

To dream a dream
蔚蓝的天  不再下雨
艳阳照射  悲伤退消
笑一笑 再许愿
现实有不尽意
都可改变

假使身体壮健些 他想开一次列车
如巡游城市的勇者 这一个宏愿
别种在人心的荒野 才成熟快些

Make a wish
不能更改天气幻变
每夜仍盼望笑面重现
听一听 那心愿
梦也可实践

蔚蓝的天  不再下雨
艳阳照射  悲伤退消
我跟你 再许愿
入夜晚星在照
To make a wish

Make a wish
不能更改天气幻变
每夜仍盼望笑面重现
听一听 那心愿
梦也可实践

蔚蓝的天  不再下雨
艳阳照射  悲伤退消
我跟你 再许愿
入夜晚星在照
To make a wish

評分次數

天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。