返回列表 回復 發帖
3422# xinxian

让我也为它祈祷吧~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。

大姐,
最近好吗?
最近因为我有的放长假,所以也很忙下哦~~
星期一去了一趟马六甲,我总算做好~passport了~~

昨天,又去了一次马六甲~~
还记得,曾经我笑过微~去看两部电影~~
哈哈哈~~ 没想到,我昨晚也是咯~~

看了~叶问2和初恋红豆冰~

叶问2~真的很好看~~呵呵
初恋红豆冰~就没有那么好看~但因为里面都是我们熟悉的艺人,还是值得去看的~

这个星期五,和朋友约好了~~新加坡一日游哦~~

驾车到新山,做巴士进新加坡~
我们约好去~金沙看一看噢~
如果有拍照的话,我会放在facebook咯~~

星期六,我就会去一趟吉隆坡~~
可能,星期三才会回来哦~~

后个星期,和家人去新加坡3天两夜游咯~~

这次真的是~休息和吃和玩乐哦~~

休息够了,就会开始找工咯~~

姐,我希望你能放弃这次去~泰国曼谷游玩~~

因为现在的局势并不稳定,虽然你的用旅客的身份去。

但暴动并不会因为你是旅客就会照顾到你的安危咯~

我希望你能三思~~

虽然会浪费一些钱,但我希望你不要和生命过不去~~
FATTY放長假咁好啊。。。
真爱难求 發表於 6/5/2010 00:34
真爱,
我是失业才放长假咯~~
姐,
你最近都在忙于工作哦~
记得要多休息,那头就不会一痛了~~
我明去新加坡,星期五会和家人再去一次~
下个星期就会开始找工了~~
希望找工顺利~~
哈哈~除了工作~还忙追戏~~

头疼是老毛病啦~
加上变化多端的天气~
痛的次数也就跟着增加咯~~(这算是藉口吗?

妹~盖麻分两次去(新加坡)哦~~
开车不累吗??

祝你找到合心意的新工作哦~~加油~~ ...
xinxian 發表於 11/5/2010 15:57
一次和朋友去~明天当天去当天回~
和家人去,就会住两晚咯~
17-05-2010

除了气~还是气~~
哇啊啊啊啊!!!!
死人Mxx的印度人(收垃圾的人)~
鸡蛋+草莓+香蕉+苹果+波罗蜜~~~
吃大便!吃大便!吃大便!

...
xinxian 發表於 17/5/2010 13:31
你还真的很生气哦~~
冷静点
希望你找工顺利
来金山顶 發表於 11/5/2010 21:43
谢谢你哦~~
好累呀~~
新加坡3日游也回来了~~
脚好酸疼噢~~
呵呵~~
但是很开心,也有点伤心~~

这3天,我和家人去了~~
金沙湾和圣陶沙~~

在还没有到达(SINGAPORE FLYER )新加坡摩天观景轮时,我和家人都很兴奋~~
在车上就一直的拍照,到达时更开心好想马上能做到噢~
真的是很大,应该可以有20人的空间哦~~
我和妹妹就一直一直的拍照,爸妈因为怕高都坐在那里不敢
动咯~~
它走得很慢,可以让我们拍到很多地方~~
但那一带还有很多工程还没有完工,风景没有很美~~
我和妹妹就一直对着金沙拍,还有一座~弯弯的桥(我忘记
那桥的名字)

之后,我们就去了( MARINA BAY SANDS )金沙(当时已经快5点旁晚了~)
我们一起进了金沙赌场,当然也玩了几手啦~~
这次都有赢了一些钱,足够一天的费用~~
摩天轮的票有点贵,一个人$ 29.50.
妹妹问我,还会来座摩天轮吗?
我说,会但是等那里都完工先~~呵呵呵~~

因为拍了太多照,晚上的金沙就没有得拍了。(记忆卡,用
完了。)
我们也没有进酒店去拍了,下次再拍吧~~(那就有机会在
去玩呀~)

吃完晚餐,我们就回酒店休息。
在回酒店的路程中,去了爸爸在新加坡的办公室。
因为爸爸爱自由,他就只住在公司的办公室。
进去时,看了一眼~~
发现,我真的很幸运~有这样的一个爸爸~~
爸爸~我爱你~
知道吗?办公室有多狭窄,有多肮脏吗?
他一个人,每天晚上都要在那里打地铺,睡觉~~
这样的生活,他过了很多年了~~
就只因为要赚新币来给这个家,让我和妈妈,妹妹过的好点

我和妈妈看了,都很心疼他。
他嘴里只是说~为了赚钱,没有关系啦~~
所以,我真的很幸运与幸福~~
但是我们身边还是有些人,以为赚新币很容易。
有些人还以为我爸爸很有钱,有想过我爸是过什么样的生活
吗?
看过爸爸的生活,我会好好把钱留起来。
好让他能回来家里,过正常的生活。

昨天我们一早就去了,(SENTOSA )圣陶沙~
我们把车停放在~VIVO CITY。
刚好有做促销,可以选择4个地点只需要$36.90。
我们选了~
( IMAGES OF SINGAPORE )万象新
加坡
( MERLION WALK)鱼尾狮走道
( TIGER SKY TOWER )Tiger摩天

( CINE BLAST )圣陶沙 CineBlas

在那里就是看,拍照,和兴奋哦~~
之后我们还付$ 12.00 坐了一次(SENTOSA
 SKYRIDE )圣陶沙空中吊椅,很不一样的感觉~

很安全,但也有点刺激哦~~
(这次的爸爸妈妈没有坐,因为他们怕。哈哈哈~~)

之后就是去~~名胜世界娱乐场啦~~
去到名胜,感觉有点熟悉。
它和金沙很不同,金沙给我的感觉很高级。
名胜感觉比较适合我咯~~呵呵~~
在这里,我爸爸妈妈都有赢了点。
也是足够我们一家人在圣陶沙的花费哦~~
( 哈哈哈~~开心,没有花到很多钱。只是没有赢到住宿的钱
,但我是满足的。)

还是和家人去玩,是比较兴奋,开心与幸福哦~~

VV

p/s: 大姐,借你的地方分享我的喜悦与伤感~~
你也看得出来哦~~
现在冷静很多了~
谢谢你哦~
xinxian 發表於 17/5/2010 16:39 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=22968399&ptid=662232][/url]
哈哈哈~~
那就好~~
傻妹妹~~
你要在这里写什么都可以~不需要讲借啦~哈哈~~

你爸爸真的很伟大哦~~
我看了还有点感动呐~~

很高兴看到你那么enjoy你的holiday~
休息够了就要尽快找工作了哦~~
(不要怪我鸡婆哦) ...
xinxian 發表於 17/5/2010 16:46
姐,今天休息~
明天会开始找工了~~
刚才就send了一份履历表给人了,看他们会call我吗~

我个人认为,我再也找不到像我爸爸的男生了~~
所以,我很庆幸有这样的父亲咯~~
原来我是多么的幸运与幸福咯~~
祝你找工顺利~~

xinxian 發表於 17/5/2010 17:06
谢谢噢~~

你也要~~
:011::011::011::011::011:
倒霉~~
很气啊~~~~~
啊啊啊啊啊啊啊~~~
xinxian 發表於 3/3/2011 13:00
哈哈哈~~很久没有来了~~上来就看到你~~倒霉~~
晕了~~
就是你一直没来看我咯~~呵呵呵~~
xinxian 發表於 4/3/2011 14:42
现在不是来了咯~~

放不到噢~
哈哈哈~~总算放到了~~