返回列表 回復 發帖
原帖由 jclai 於 2009-5-7 08:14 AM 發表
早安。。。
原帖由 贱狼人 於 2009-5-7 09:38 AM 發表
大家早上好
哥哥早~  狼郎早~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
原帖由 chiubengwei1851 於 2009-5-7 09:44 AM 發表
good morning to all
原帖由 chiubengwei1851 於 2009-5-7 09:51 AM 發表
我是进来踩场的!
原帖由 chiubengwei1851 於 2009-5-7 10:05 AM 發表
每天都进来踩
早上好~~
欢迎你天天来踩场~~
那我的花园就不会长草了~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 贱狼人 於 2009-5-7 09:46 AM 發表

欢迎来靓师奶花园
你帮我的花园改名哦~~
可是。。我不是喜欢靓这个字~~
还是。。放笨。。
放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 xinxian 於 2009-5-7 10:55 AM 發表

琦琦早上好~~~

愿你天天好心情~~
心情不美,很难做靓婆婆的
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
送首歌给大家听~~

苏打绿 - 无与伦比的美丽
词 曲:吴青峰

天上风筝在天上飞  地上人儿在地上追
你若担心你不能飞  你有我的蝴蝶

我若担心我不能飞  我有你的草原

你形容我是这个世界上  无与伦比的美丽
我知道你才是这世界上  无与伦比的美丽

你知道当你需要个夏天  我会拼了命努力
我知道你会做我的掩护  当我是个逃兵

我若担心我不能飞  我有你的草原
放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-7 11:18 AM 發表

心情不美,很难做靓婆婆的
在心弦心理~~琦琦天天都是最靓的~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
来花园看看花噢~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 xinxian 於 2009-5-7 11:07 AM 發表

你帮我的花园改名哦~~
可是。。我不是喜欢靓这个字~~
还是。。放笨。。
对不起,我高估你了
只要你快樂 真的只要你快樂
原帖由 贱狼人 於 2009-5-7 05:10 PM 發表

对不起,我高估你了
有老花的人视力是比较差的~~
小事啦~~~

放不下的,
不是现实中的那个人,
我很喜欢的一首英语歌~~

How Do I Live

How do I get through one night without you
If I had to live without you
What kind of life would that be
Oh and I, I need you in my arms
Need you to hold
You're my world, my heart, my soul
If you ever leave
Baby you'd take away everything good in my life

Without you there'd be no sun in my sky
There would be no love in my life
There'd be no world left for me
And I, baby I don't know what I would do
I'd be lost if I lost you
Baby, you would take away everything real in my life

And tell me now
How do I live without you I want to know
How do I breathe without you If you ever go
How do I ever, ever survive
How do I, how do I Oh how do I live

*間奏**

Please tell me baby without you another world
Baby you would take away everything
Need you with me
Baby 'cause you know that you're everything good in my life
And tell me now
How do I live without you
I want to know
How do I breathe without you If you ever go
How do I ever, ever survive How do I, how do I
Oh how do I live (how do I live) how do I live without you
how do I live without you baby
how do I live how do I live without you

放不下的,
不是现实中的那个人,
给靓师奶的——》同恩-不准哭

只要你快樂 真的只要你快樂
原帖由 贱狼人 於 2009-5-7 09:54 PM 發表
给靓师奶的——》同恩-不准哭

T2RB4GDNFCc
你还没配眼镜吗

谢谢你~~
放不下的,
不是现实中的那个人,

http://www.youtube.com/watch?v=xYhF_VkzEFo
(一直开不到)
范曉萱 ~ 眼淚

青春若有張不老的臉
但願它永遠不被改變
許多夢想總編織太美
跟著迎接幻滅

愛上你是最快樂的事
卻也換來最痛苦的悲
苦澀交錯愛的甜美
我怎樣都學不會

哦 眼淚 眼淚都是我的體會 成長的滋味
哦 眼淚 忍住眼淚不讓你看見
哦 我在改變 孤單的感覺
你從不曾發現 我笑中還有淚

哦 眼淚 眼淚流過無言的夜 心痛的滋味
哦 眼淚 擦乾眼淚忘掉一切 曾有的眷戀
哦 眼淚是苦 眼淚是傷悲 哦 眼淚都是你
哦 眼淚是甜 眼淚是昨天 哦 眼淚不流淚
哦 眼淚不流淚

放不下的,
不是现实中的那个人,
大家早上好~~

我这里正下着大雨哦~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
早安。。。。 我这里很热。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。