返回列表 回復 發帖

張學友 - 煩惱歌

不愛的不斷打擾 你愛的不在懷抱
得到手的不需要
渴望擁有的得不到 苦惱
倒不如說聲笑笑 生活不要太多鈔票
多了就會帶來困擾
過重的背包 過度的暴躁
甚麼都不要

*一起呼叫 沒有煩惱
 除了呼吸其他不重要
 除了現在甚麼都忘掉
 心事像羽毛 越飄越消遙*

#煩惱 甚麼煩惱
 除了心跳沒有大不了
 人們不該去羨慕飛鳥
 世界比我大 把自我縮小#

把自己當做跳蚤 誰也不值得驕傲
人間疾苦知多少
花開到花落知多少 不了
把一切看成玩笑 吵吵鬧鬧像G大調
假裝甚麼都不知道
過重的背包 過度的暴燥
甚麼都不要

不和誰比較 不和誰爭拗
過份思考 庸人自擾 別庸人自擾
一切輕於鴻毛 才能消滅煩惱

REPEAT*##

甚麼都不要
甚麼都不要
甚麼都不要
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~

周華健、品冠、李宗盛 - 最近比較煩

品:最近比較煩 比較煩 比較煩

總覺得日子過得有一些極端
      我想我還是不習慣
      從沒沒無聞到有人喜歡
周:最近比較煩 比較煩 比較煩
      總覺得鈔票一天比一天難賺
      朋友常常有意無意調侃
      我也許有天改名叫周轉
李:最近比較煩 比較煩 比較煩
      我看那前方怎麼也看不到岸
      那個後面還有一班天才追趕 哎呦
      寫一首皆大歡喜的歌 是越來越難
品:最近比較煩 比較煩 比較煩
      陌生的城市何處有我的期盼
      揮別了家鄉的伙伴
      現在的我更覺得孤單
周:最近比較煩 比較煩 比較煩
      女兒說六加六結果等於十三
      我問老段說怎麼辦
      他說基本上這個很難
李:最近比較煩 比你煩 也比你煩
      我夢見和飯島愛一起晚餐
      夢中的餐廳燈光太昏暗
      我遍尋不著那藍色的小藥丸
周:人生總有遠的近的麻煩
      太太每天嫌我回家太晚
品:女友媽媽嫌我長得寒酸
      雖然我已每天苦幹實幹
合:管它什麼 天大麻煩 久而久之
      我會習慣 天下沒有不要錢的午餐
李:太太發現秘書裙子很短
      她就買了八千塊的耳環
周:女兒太胖 兒子不肯吃飯
品:車子太爛 銀行沒有存款
合:麻煩 麻煩 麻煩 麻煩
      麻煩 我很麻煩 麻煩 麻煩 麻煩
周:最近比較煩
品:比較煩
李:我比較煩 我的頭髮只剩下從前的一半
周:每天的工作排得太滿
品:台北的女生有些高不可攀 最近比較煩
李:比較煩
周:比較煩 我只是心煩卻還沒有混亂
品:你們的關心讓我溫暖
李:家是我最甘心的負擔
合:不煩 我不煩 只有一點煩
      你比我煩 我情願心甘 我不煩
      不煩 我不煩 我不煩 我不煩
      我只有一點煩 你和我一樣
      我不煩 不煩 我不煩 我真的不煩
      我不煩 不煩 人生很燦爛
      燦爛 我不煩 不煩 你比我煩
      你比較煩 你比較煩 我不煩
      我一點都不煩 我不煩
放不下的,
不是现实中的那个人,

品冠-我以為

你曾说不想有天让我知道 你对他有那么好
你说会懂我的失落 不是靠宽容就能够解脱
我以为我出现的时候刚好 你和他正说要分开
我以为你已对他不再期待 不纵容他再给你伤害

我以为我的温柔 能给你整个宇宙
我以为我能全力填满你感情的缺口
专心陪在你左右 弥补他一切的错
也许我太过天真 以为奇迹会发生

我以为终究你会慢慢明白 他的心已不在你身上
我的关心你依然无动于衷 我的以为只是我以为

他让你红了眼眶 你却还笑着原谅
原来你早就想好你要留在谁的身旁
我以为我够坚强 却一天天的失望
少给我一点希望 希望就不是奢望

他让你红了眼眶 你却还笑着原谅
原来你早就想好你要留在谁的身旁
我以为我够坚强 却输的那么绝望
少给我一点希望 希望就不是奢望

評分次數

• cammy8080

放不下的,
不是现实中的那个人,
Love this song,,,,,
hope today the sky is blue for you.....

A little song call Lemon Tree

IsYYoM0vxeI

And here is the proper one

bCDIt50hRDs

I'm sitting here in the boring room
It's just anot ...
norman.ho 發表於 2010-10-6 07:10 AM
谢谢你~
很轻快的一首曲子~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
我以前一聽就很喜歡這首歌...不知怎樣形容....謝謝心弦..^^
cammy8080 發表於 2010-10-6 07:25 AM
谢谢cammy打分哦~~
心弦也是很喜欢这首歌~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
大家有没有觉得最好听的歌都是写‘苦苦’的爱情。
SweetLemon 發表於 2010-10-6 07:40 AM
同感~~呵呵~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
好累。。。。好累
救救我
来金山顶 發表於 2010-10-6 01:31 PM
哥哥~~
妹妹能做的只有送歌给你听~~

放不下的,
不是现实中的那个人,
我都唔知是刀来ge tim... 不好意思
SweetLemon 發表於 2010-10-6 05:17 PM
哈哈~你都几可爱下哦~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
06-10-2010

一天又这样过去了~~
今早老板娘追外劳的薪水~~
早上根本做不出~
老板突然临时说要出货~
开了sales order~
正准备开delivery order和invoice时~
又突然说对方没出purchase order~
hold住这张单~~

下午外劳的薪水都算好交上楼~
包括yayah(新来的司机)的summary~
3点半有点饿~出去吃点东西+喝茶~~
回到office接到老板来电~
又突然下令明早出货~~
唉~~玩死我们就是了~~
还好搞定份内事还不算很迟回~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
Hello 心弦
小飛機 發表於 2010-10-7 12:12 AM
好久没看到飞飞了哦~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
我都系哦~~
飞飞忙时都要好好保重身体哦~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
不用客气啦~~
晚安~~祝你美梦~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
ODF4CWQYxJo

有時都唔一定係"苦苦"的情歌先好聽....就像這首...我第一次係聽張学友唱...一聽就喜歡了^^
cammy8080 發表於 2010-10-7 12:50 AM

我都系好钟意~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
心弦不用多谢喇^^
cammy8080 發表於 2010-10-7 12:52 AM
哦~哈哈~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
早晨.......
km8000 發表於 2010-10-7 07:38 AM
KM早上好~~
放不下的,
不是现实中的那个人,