返回列表 回復 發帖

7 月 12 日 Tanamera Painball Park, 圆满结束

,  描述: 请去dickson khan 度看相

各位要玩 Paintball 朋友。 7 月12号 ( 星期日 )又去玩啦!!!!

地方 : Tanamera Paintball Park

1:00pm -- Tanamera 集合
午餐--吃自己
玩晒子弹为止。

你地边个是要去而没给钱+?? 我要同果度d人讲+!!!!
度时去到又无通知我,无枪果时候无怪我!!!

http://tanamerapaintballpark.blogspot.com/  ( RM 85 - 500 粒子弹 ) deposit RM 20 每人

边个要玩请报到!!!

( 严禁灌水 )

confirm名单:

01) Dickson Khan
02) bmoon1997
03) bmoon1997 朋友 猛男 A
04) bmoon1997 朋友 猛男 B
05) bmoon1997 朋友 猛男 C
06) 靓姐
07) 靓公
08) wong sir
09) jclai
10)
bmoon1997 朋友 猛男 D
11) Maui  
12) Mun2
13) WK. Hoo
14) 马来熊猫
15) 哈利斯宾

16) Vampire 54
17) fai1990
18) Nicholas
19) Vampire 54 朋友 A
20) Mun2 朋友 A
21) Mun2 朋友 B

22) Ting Ting
23) Mun2 朋友 C

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
make it at this month "MAY" ok mo..??
你打上隐了。。。六月吧。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
有人说要帮我挡子弹哦
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
唔... 6月头咯..
原帖由 tingx2 於 2009-4-27 04:50 PM 發表
唔... 6月头咯..
6月中啦。我这时候才有空
只要你快樂 真的只要你快樂
原帖由 贱狼人 於 2009-4-27 04:58 PM 發表

6月中啦。我这时候才有空
你不要再放飞机了。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
六月吧~~地方你们决定~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
六月啦!但是好像有人不可以哦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~

回應 jclai 第 3 篇文章

yap.....i inlove with paintball jor, may and june also play loh....!!!!
原帖由 maui 於 2009-4-27 07:02 PM 發表
yap.....i inlove with paintball jor, may and june also play loh....!!!!
不可以啦!会破产的啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-27 07:08 PM 發表
不可以啦!会破产的啊!
又要你用变色卡置顶啊? 我叫版主置顶啦。
原帖由 mun2 於 2009-4-27 07:15 PM 發表

又要你用变色卡置顶啊? 我叫版主置顶啦。
不要紧啦!这几天在投注区有进步啊!
5月3号得吗??
入谷温人