返回列表 回復 發帖
currently i in 三轉地圖.....fight nearly 3 hrs still can not get it....but got most of is 大地術領悟之書
PowerAu 發表於 2009-6-3 01:35 PM
去家族仓库拿吧~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
there only able take 2..... i already took 2 already...can not take anymore
PowerAu 發表於 2009-6-3 02:55 PM
你想要光爆书的我送给你~~
PowerAu          光爆術領悟之書          60          2009-06-03 16:38:55
请查收~~
为何我和同级的朋友赚的钱相差很多??他打的怪物比我少。。
hunter_87 發表於 2009-6-4 04:09 AM
may be用左金钱卡~~
我的钱!!
如何才可以防止掉钱??差不多每一次都掉一半的钱!!
我的血汗钱
hunter_87 發表於 2009-6-4 04:49 AM
某得防止,唯有你觉得多钱个阵尽快存入银行~~
请问如何选择职业??
hunter_87 發表於 2009-6-4 03:59 AM
全用法师~~
question again.....夢幻之島 and 雪原仙宮 which one is easy to get 寶物?
thank you
PowerAu 發表於 2009-6-4 10:52 AM
想易D拿宝物要视乎你的掉宝率,当然高转的地图拿的宝物亦会越高级~
皇者套裝能到那打...
路過的森 發表於 2009-6-4 08:17 PM
劝你最好入家族仓库拿,因为大概要十几转以上先会打到~~
法师的mp很快用完。。 除了药水之外,有没有其他办法regen快点??
hunter_87 發表於 2009-6-5 06:00 AM
你系咪全加智慧~
唔是。。点算好??我全部都加到好平均。。
hunter_87 發表於 2009-6-5 01:14 PM
咁嚴重,你宜家幾級,如果系低級的勸你最好重生~~
103级
hunter_87 發表於 2009-6-5 01:37 PM
重生吧,反正103級不太難升,最好找翻個師傅~~
家族沒得拿...
路過的森 發表於 2009-6-5 02:50 PM
你可以去二手市場買,或者轉過第個家族,但系可能會扣錢~~
我想问组队有什么用处
hunter_87 發表於 2009-6-6 10:08 PM
要同一地图,一齐打怪,经验先会x1.2倍,但系会同队友分享经验~~
5同埋一齐打怪/同一地图,经验不变~~
要同一转相差200级以内先可以组队~
请问转生后是不是要重新玩过
hunter_87 發表於 2009-6-6 11:25 PM
又一级升起,但系会多左素质点~~~
你可以去魔法院学技能,睇清系边个职业【你一学左就会变成该职业】~~
最好做法师,必要技能催眠术同光爆术,光斩系咩职业都学到而且5洗好高级~~