返回列表 回復 發帖
點樣先可以+mp上限?????????
aliephilip 發表於 2009-5-16 02:09 PM
只要是加智慧的东西都能加mp上限,就如绿药水
等待一个人的人
本人呢段時間實在太過得閒,有D好似無業遊民
所以如果新手有任何問題都可以來呢度發問,高手都可以來幫忙解決新手的問題~~
kay199143 發表於 2009-5-16 01:06 PM
很好,希望能帮到多点新人。贯彻家族宗旨,最紧要开心
等待一个人的人
what is sp??
pkg94812 發表於 2009-5-19 08:46 PM
当sp = 0, 你的宠物就会死。骑士有一项必杀技(忘了名字),每使用一次,sp就会扣500。当sp少过500,就不能使用该必杀技。
等待一个人的人
why 我的素質點會變負數??
pkg948123 發表於 2009-5-28 10:57 PM
你应该是刚刚升级,然后加了素质点以后然后你的宠物被打死了。宠物死了以后扣经验而降了一级,导致你的素质点变成负数。
等待一个人的人
我知道大部分的裝備都會有等級要求或職業要求
但是我買的是以下這一種物品,還有現在我升級到0轉51級了,也是不能裝備上,是不是物品在我的寵物裝備上後就不會出現在寵物倉庫。
還想請問我怎麼沒在交易所看到暗雲巨 ...
小小大 發表於 2009-5-30 11:38 PM
对啊,当你装备了该物品,就不会出现在你的仓库了。你可以查看你的宠物是否有穿了该装备。你可以在我的宠物--->宠物装备那里看。

英雄剑是不需要合成的。英雄装备能够在2转地图或以上打到。
等待一个人的人
hi
how to get 光爆術領悟之書 easier ??? from which stage is easier to get?
PowerAu 發表於 2009-6-3 10:35 AM
光爆术的书在很多地图都能打出来。越高转的地图越容易打
等待一个人的人
皇者套裝能到那打...
路過的森 發表於 2009-6-4 08:17 PM
王者装备能够在1转地图开始打到
等待一个人的人
请问刺客的多重攻击技能用什么用,为什么攻击力没有明显提升?
kennthhaha 發表於 2009-7-8 03:42 PM

普通攻击扣血的7倍。
等待一个人的人
hp 点加?pls..and thx
lun678 發表於 2009-7-11 07:43 PM
你用什么职业,为什么要加hp?一般上都是加力量或者智慧的。

hp是加体质的
等待一个人的人
第二代套裝去那里合成。
wahsaki 發表於 2009-9-17 01:14 AM
第二代装备可以在高转地图打出来的
等待一个人的人