返回列表 回復 發帖
想問問~tvb$可以換寵物錢,咁寵物錢可唔可以換tvb$。
點睇寵物係咩職業?
MoOsKa 發表於 2012-7-28 06:29 PM
以前是可以互換的,現在不能了。黑市除外‧‧‧
玩寵物要去魔法阮學技能:刺客、法師、騎士。小心選擇,該轉內不能改,除非到事務所重生‧‧‧
可參閱
◎◎◎---無心寵物遊戲攻略--(新手請進)--◎◎◎
http://www.tvboxnow.com/thread-278376-1-1.html
加入【無】寵物家族
無憂無慮 , 無盡歡欣 ^^
我买了武器看到 在宠物仓库
请问锁定是什么用途?

如何让宠物装上武器 我在宠物装备里看不到任何武器
calvinkli 发表于 2013-11-1 10:59 PM
【锁定】---> 防止错误操作: 赠送好友/放入家族/系统回收
尤其是特别装备
【锁定】后可以【解锁】,一些普通低阶装备可以系统回收,赚取宠物币

物品图示下click【装备】即可,当然要配合职业

Hope can help
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
加入【無】寵物家族
请问下 攻击升级卷轴 同 防御升级卷轴 点用架?
冰域冷月 发表于 2013-11-3 04:55 PM
要看一看这里了
http://www.tvboxnow.com/thread-321848-1-1.html
加入【無】寵物家族
1# kay199143   点先可以打野战或者战斗?点解我在大地图选择不了新手村战斗?
sin_ye 發表於 2014-3-14 08:00 AM
▲△▲△---无心宠物中心导航--(新手请进)--▲△▲△
http://www.tvboxnow.com/thread-278365-1-1.html

先看一下,不明白再问
加入【無】寵物家族
剛玩有幾個問題想問一下:
我買了天使球,看了教學說頭6轉玩法師比較好
但係我一開始就加了力量和學了騎士技能
現在0轉70等 會影響我打不上200嗎?
而且進野區經常出現亂碼,過一段時間後才可再進野區,導致辛苦儲下 ...
1313123 發表於 2014-12-16 10:14 AM
職業騎士法師刺客各有喜好,對升級沒影響啊,只差快慢。
   或者可參考一覽表眾人選擇 ...
亂碼要去瀏覽器設定字元編碼 ...
系統間中維護,尤其是寵物區,耐性少D都
加入【無】寵物家族
267# 1313123

想玩得順暢點,加入寵物家族個別家族有寵物幣/裝備可領,當然有權利有義務啦
加入【無】寵物家族
269# kragito 可以具體說一下在瀏覽器設定字元編碼是怎樣弄?
因為亂碼很不便,有時候無法提倉庫提取東西也不知道是什麼原因
1313123 發表於 2014-12-19 07:14 PM
因為瀏覽器有多款,具體請找谷歌大神幫忙
加入【無】寵物家族
請問有d乜野裝備可以升級??
w84d8401 發表於 2016-10-16 07:02 PM
如圖,不過升級成功率好低,小心
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
加入【無】寵物家族
我想問一下關於掉寶問題,掉寶是跟據什麼的。像是王者套裝好像在2轉地圖開始會打到。
但一直到3~8轉地圖,好像都不太掉寶。裝備物品都跟之前沒差多少。
掉寶是跟據寵物轉數?還是特定地圖掉特地物品??
財富戒子又是打那 ...
takulamatata 發表於 2018-8-1 09:37 PM
掉寶是很隨機的,不論物種或稀有度 ...
以前打怪年代,所有必需品盡量用TVB幣購買,或者加入家族 ...對初心者助力很大
打怪區靜了很多,祝好運
加入【無】寵物家族