返回列表 回復 發帖
多得你咯
nicnic1161 發表於 2009-6-12 12:47 AM
哎呀,也有心美、你、远远那
今生,天注定我爱的很苦,但愿来世,我会是个洒脱的诗人
快要睡了。。。
看他是不是在沟女咯
ForeverEver 發表於 2009-6-12 12:47 AM
怪不得nicnic在这里好像静静的
早抖先啦心美
早抖啦各位
瞓先
nicnic1161 發表於 2009-6-12 12:48 AM
好的
大老晚安
美國華僑~
summei0529 發表於 2009-6-12 12:48 AM
哦,移民过去的?
是啊。。睡前进来踩一下。。
ForeverEver 發表於 2009-6-12 12:49 AM
我也是差不多要睡了
只是要等到一点才睡
(*^__^*) 嘻嘻……
又可以多陪心美多一些
huh那么快到六楼了
多謝大家幫襯~~
summei0529 發表於 2009-6-12 12:50 AM
还好啦
still here.....but sleep soon.....
my time here already 12.51am.....
tomorrow need to work.....see you then
ForeverEver 發表於 2009-6-12 12:51 AM
you are wrong
you have to work later
他会静。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。才怪
ForeverEver 發表於 2009-6-12 12:53 AM
O(∩_∩)O哈哈~
看以后怎么样
係呀~ from hong kong... 黎左差唔多18年~
summei0529 發表於 2009-6-12 12:54 AM
那么久了咯
那时跟家人吗
thank you nelly~!!! you are so sweet!
summei0529 發表於 2009-6-12 12:55 AM
sweet?
甜?
等下我一睡醒我身在蚂蚁窝
係囉~ 但係 D 人走晒~
summei0529 發表於 2009-6-12 12:56 AM
没办法
有些人找周公了
我要睡了
有学长陪你
心美,学长
good night

心美心美我自由了

nelly~~~ 你去左邊啊???
summei0529 發表於 2009-6-24 11:24 AM
刚考完试
店开张和你吹一次水后到现在都没有吹了