返回列表 回復 發帖

八月聚会咯!八月十六日圆满结束

,  描述: 圆满结束

我想来个聚会!可以增加新人的参与!月份在八月!

有兴趣的人,可以提议日期和地点!再作讨论!

地区:KL
日期:八月16日
时间:中午一点
那里有吸烟区!很多停车位!

QQBUBU提议----->
地点:Taman Sri Rampai bussiness
                                     centre
                                    (新区:有old town/station 1/
                                              island red cafe)  

評分次數

• vwwo

• mun2

• ckhooi74

~~~~火爆+神经+头疯~~~~
我在这两天会被ban..
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
jclai 發表於 2009-7-8 09:16 PM
为什么会???。。。你还没放工吗?
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
除了KL而已吗?
北海...
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
我没得上来了。。。。记得通知我。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
北海...
ngls 發表於 2009-7-8 10:05 PM
有去找辉哥吗?
jclai 發表於 2009-7-8 09:16 PM
点解?
点解?
mun2 發表於 2009-7-8 10:15 PM
靓女...
靓女...
nicnic1161 發表於 2009-7-8 10:16 PM
点啊靓仔......几时来KL啊?
小白!!! MC无的吸烟啊!!!
点啊靓仔......几时来KL啊?
mun2 發表於 2009-7-8 10:18 PM
好远下啵
有冇包吃包住架?
好远下啵
有冇包吃包住架?
nicnic1161 發表於 2009-7-8 10:20 PM
哈哈!! 有。 你call堂ambulance车就有包吃住个啦!!!
哈哈!! 有。 你call堂ambulance车就有包吃住个啦!!!
mun2 發表於 2009-7-8 10:27 PM
几好啵,有冷气房
几好啵,有冷气房
nicnic1161 發表於 2009-7-8 10:29 PM
开埋路给你添!!