返回列表 回復 發帖
八月!!!
我没得去
sobsob
学风哥闪过
susu_nel 發表於 2009-7-10 01:00 PM
你回来啦?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
你是哪里人呢?
dicksonkhan 發表於 2009-7-10 12:56 PM
我是kl人
我是kl人
天使_琪 發表於 2009-7-10 01:04 PM
那个地方再cheras!我们的聚会多数都是集中在cheras这一带的!你有兴趣参与吗?
地点我们都还在讨论着!假如你有好地方!你也可以提议!最后是由投票决定地方!
之前又话mamak档。。。我好少出街,所以地点无意见。。。
太远既话,小白载我。。。哈哈。。。。
之前又话mamak档。。。我好少出街,所以地点无意见。。。
太远既话,小白载我。。。哈哈。。。。
hunter_87 發表於 2009-7-10 01:51 PM
没问题啦!小事一件!只是你那边我不大熟悉而已!
subang ss15区,asia cafe。有很多好东西吃...
珍惜四人帮。。。
有人给我带路吗?
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
有人给我带路吗?
xinxian 發表於 2009-7-10 08:24 PM
还没确定在那里,到时你来一定有人带路的。
珍惜四人帮。。。
bmoon1977 發表於 2009-7-10 08:34 PM
3号我会去KL~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
subang ss15区,asia cafe。有很多好东西吃...
bmoon1977 發表於 2009-7-10 08:08 PM
我知道!好多美女看啊!但是。。。。。。。。。没什么停车位咯!
bmoon1977 發表於 2009-7-10 08:34 PM
修改完成啦!
我知道!好多美女看啊!但是。。。。。。。。。没什么停车位咯!
dicksonkhan 發表於 2009-7-10 10:23 PM
嘿嘿... 美女多的是,停车位不用担心咯。在晚上........
珍惜四人帮。。。
3号我会去KL~~
xinxian 發表於 2009-7-10 09:39 PM
哦... 来到call我们。
珍惜四人帮。。。
嘿嘿... 美女多的是,停车位不用担心咯。在晚上........
bmoon1977 發表於 2009-7-11 12:52 PM
你骗我~我之前去过。。。。。。很难找parking!
你骗我~我之前去过。。。。。。很难找parking!
dicksonkhan 發表於 2009-7-11 01:44 PM
是吗?但是我每次去到就有lah....
珍惜四人帮。。。