返回列表 回復 發帖

回應 kingworld 第 89 篇文章

谢谢馆主!
各位明教的老大。。。 我是咱们帮派的小小新人。。。养了两天小宠物。。。。都快把它养死了。。。。他花钱是我赚钱的100倍速度以上啊。。。 我都要疯了。。。。。 有没有那位老大给小的点利息让俺的小宠物活下去啊。。。。真的好痛苦。。。。超级感谢。。。。 :012:

回應 qd58lwhlwh 第 92 篇文章

寵物幣 qd58lwhlwh 200000 送禮 2008-09-05 20:43:32
復活寶石 qd58lwhlwh 20 送禮 2008-09-05 20:41:30
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
原帖由 ice.key 於 2008-9-5 01:11 AM 發表
我跑來...~~~~換tvb幣呀..~~~

寵物幣 kingworld 40000000 送禮 2008-09-05 01:10:18

thx..~~~
ice.key  2008-9-5 08:47 PM TVB 8000000 元  積分轉出
原帖由 ice.key 於 2008-9-5 08:57 PM 發表

thx.....送少少禮物啦

復活寶石kingworld100送禮2008-09-05 20:55:07

用來help新人係最好的(我係新人時常死...)
晤該曬
明教 -- 明教寵物館  -- 明教爛賭怪 -- kan bate .. jia you ... wan sui wan sui wan wan sui
原帖由 Petronas 於 2008-9-5 11:18 PM 發表
明教 -- 明教寵物館  -- 明教爛賭怪 -- kan bate .. jia you ... wan sui wan sui wan wan sui
雙倍經驗卡 Petronas 5 送禮 2008-09-05 23:24:33
寵物幣 Petronas 500000 送禮 2008-09-05 23:24:00
加油啊

回應 ice.key 第 99 篇文章

ice.key  2008-9-7 04:04 PM TVB 10000000 元  積分轉出

回應 ice.key 第 102 篇文章

ice.key  2008-9-8 08:38 PM TVB 10000000 元  積分轉出
原帖由 ice.key 於 2008-9-8 08:47 PM 發表
好等我送d回禮俾你啦...~~

雙倍經驗卡 kingworld 58 送禮 2008-09-08 20:46:43
你對我真好