返回列表 回復 發帖
原帖由 qyzjy 於 2008-11-11 06:01 PM 發表
想再同几位大大研究下,究竟快速升级好定系慢慢打升掉宝率好呢.
我个人的经验是慢慢打升的比较快!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 jjj9930 於 2008-11-11 05:40 PM 發表

啊呀!伤脑筋!
不好意思我没看到你和我打招呼
你好!请不要写英文我不会看
无所惟。。。。我刚学会用中文输入。。
原帖由 stephenhor 於 2008-11-11 05:47 PM 發表
hahakl          三倍經驗卡          2          2008-11-11 17:46:00

当我奖励你的
谢啦。。兄弟。。我终于可以打中文拉。。。
原帖由 hahakl 於 2008-11-11 08:24 PM 發表

什么事!你终于可以打中文你的电脑没中文吗?
原帖由 jjj9930 於 2008-11-11 08:27 PM 發表

什么事!你终于可以打中文你的电脑没中文吗?
一路都有,只是没设定而以。。。。

回應 hahakl 第 410 篇文章

这样我没得捞了,无收入
原帖由 stephenhor 於 2008-11-11 08:39 PM 發表
这样我没得捞了,无收入
当然呢。。。不是你以为。。。
原帖由 hahakl 於 2008-11-11 20:24 發表

呵呵,我仲以为你唔识打中文呢,定系考下我地?呵呵
原帖由 jjj9930 於 2008-11-11 18:09 發表

我个人的经验是慢慢打升的比较快!
我系想问要快速升级唔追求高掉宝率好,定系追求高掉宝率唔要快速升级好.
慢慢打我就烦死了.升到85级都未升到1点掉宝率.晕死.
原帖由 qyzjy 於 2008-11-11 09:05 PM 發表

我系想问要快速升级唔追求高掉宝率好,定系追求高掉宝率唔要快速升级好.
告诉你,我系快速升级唔追求高掉宝率。但是我的掉宝率已经提升了10。。从昨天到今天。。。。

所以我说集中打怪。。。。
原帖由 hahakl 於 11-11-2008 09:16 PM 發表

告诉你,我系快速升级唔追求高掉宝率。但是我的掉宝率已经提升了10。。从昨天到今天。。。。

所以我说集中打怪。。。。
哎呀,他都是问清楚点吧了不用动刀动枪,世上就没有两全其美的事咯!!看你要追求什么咯
原帖由 qyzjy 於 2008-11-11 09:05 PM 發表

当然是要快速升级!这样你才会有钱!
原帖由 stephenhor 於 2008-11-11 09:23 PM 發表

哎呀,他都是问清楚点吧了不用动刀动枪,世上就没有两全其美的事咯!!看你要追求什么咯
我出刀是打怪呀。。。不是杀人呀。。。

不要管他什么掉宝率,你一直去升级就对了!
原帖由 jjj9930 於 2008-11-11 09:26 PM 發表

不要管他什么掉宝率,你一直去升级就对了!
绝对正确