返回列表 回復 發帖

回應 jff6000 第 6440 篇文章

我和cas.cas,20060420都进去了
hahakl还排第一
第二是我
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
原帖由 hahakl 於 2009-4-12 00:05 發表
您犯了驗證超時罪,系統判您進監獄休息20分鐘!請到相關記錄頁面查看相關罪證!

为了救你搞到我陪你進監獄
您幹啥壞事了?咋進監獄了!
離出獄時間還有0小時6分鐘!

世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
三张八倍经验卡 竟然只升到十五级
终于给我升到21转网速简直打到我
还有我的八倍经验卡无啦啦白白牺牲了几张

回應 jff6000 第 6457 篇文章

不知半夜会不会好点
原帖由 Kantaro 於 2009-4-13 16:40 發表
谁可以借我圣骑士项链????
没问题
Kantaro聖騎士項鏈12009-04-13 16:49:07
原帖由 jff6000 於 2009-4-13 16:21 發表
活动开始后。。。呢度变得更冷清
我也觉得。。。。这里好冷
我估yumiko
因为我见yumiko多过hahakl (而且hahakl还有合成任务在身)
原帖由 cas.cas 於 2009-4-13 17:35 發表

照計就係你同20060420嘅機會最高,(剛過10轉升級比較易d)
除非你地唔打...
你要比心機攞個第一返唻呀...
你吾碑是我咯等下我全部身家跑去买完八倍经验卡(不过是没可能
原帖由 cas.cas 於 2009-4-13 17:53 發表

低轉數升級始終比較快...
冇計啦...
如果我胜出,宠物top10都可能有我份
原帖由 马来西亚 於 2009-4-15 07:31 發表
大家好,我是新加入的成员啊!!!
赫赫^^
hi欢迎你的加入
原帖由 hahakl 於 2009-4-15 08:07 發表

images/show/icon_5.gif TVB: 308607095 元    《--------
images/show/icon_5.gif 存款: 267830810 元    〈--------------

5.7亿
你越来越有米咯
我每次都在猎人区可以看到他
原帖由 stephenhor 於 2009-4-16 17:50 發表
大家好,有空回来看看大家,还好吗??
你终于回来看看啦
原帖由 cas.cas 於 2009-4-17 10:12 發表
大家要加加油丫.....齊齊轉生呢

寵物狀態欄寵物名字:☻☺cas.cas☺☻寵物級別:25轉1級寵物性別:雌寵物屬性:木忠誠度:100 死忠善惡值:65535 (渾沌)狀 態:生存迴避率:0%掉寶率:663素質點:3753  ...
恭喜你啊
cas.cas八倍經驗卡22009-04-17 13:40:05
原帖由 shannon0730 於 2009-4-17 12:03 發表
我会在这段时间逐步调整系统
论坛升级后会增加4套套装和四五个新地图
物品会增加一至五样
但是一切会在升级后公布
如果大家不打怪,那么家族的人却在打,那不是我们的人赚了?哈哈..

不会啦~ Q版,furniture,geese等人不时会 ...
我连半夜在生肖宮東西宮都看到人数爆棚(不过六个人里有三个是家族的人
不知cas.cas什么时间升级呢??我每次去打都很卡,半夜不够其他人网速快【有时候连续几次叫我重新寻找怪物