' e3 r2 o3 g) y
7 N- t; U1 f; `, g) H1 H原 料:
+ C& K. I" R" ?; S3 J: Kwww1.tvboxnow.com鸭半只,老姜40克,川芎12克。! f0 s# o( u' L. m5 a; b6 d
酒1大匙,盐1小匙,酱油1小匙,糖1小匙。; c6 i- q5 R- N D6 d4 T+ s- s
操 作:
. Q7 \" K( P) ~ |5 E: J: K8 }www1.tvboxnow.com1、鸭肉洗净,剁块备用。
- K9 A; k. M" B iwww1.tvboxnow.com2、锅内烧热油,爆香老姜,接着放入鸭块炒得略焦,加水1200毫升、川芎和调味料,盖上锅盖,以慢火炖1小时即可。公仔箱論壇6 B) Z* N8 q9 d- o
特 色: |