返回列表 回復 發帖
政治話題好容易哎交
條骨都無佐lu
貓姐中港兩邊游,梗係知啦
外星貓E生
香港歌手何韻詩昨日(8日)在瑞士日內瓦聯合國人權理事會(UNHRC)發表約兩分鐘的演說,過程遭中方代表兩次打斷其發言。何韻詩演說後表示,沒有因演說受到任何威脅,強調她會「保持堅強」。

美聯社形容,何韻詩的演 ...
goldmonk 發表於 2019-7-26 08:45 PM
驚佢被消失
外星貓E生
【21:30】政務司長張建宗下午發表「道歉論」後,引發警隊反彈,不少警員上載委任證相片,指張建宗不代表警隊。政府消息人士晚上為事件解畫降溫,表示記者提問時,問及警方不願意就這事道歉,政府會否願意向受傷市民道歉?消息人士指出,張建宗的「道歉論」,是向受傷市民致歉,以及針對政府在處理逃犯條例手法的不足而致歉,強調不是針對警方,表示政務司長「絕對支持警隊工作及高度表揚警隊人員努力」。

【20:30】政務司長張建宗今日(26日)會見傳媒時承認,警方於處理元朗襲擊事件與市民的期望有落差,政府願意道歉。據悉,張建宗的道歉論引發警隊內部不滿。據本報取得由警隊人事部傍晚向警隊發放的內部通訊,內容指出,警務處長及警隊管理層事前不知悉張建宗的言論,又稱管理層會盡快代4個職方協會約見張建宗,由警務處長親自陪同出席。警務督察協會主席亦去信張建宗,表示其言論動搖警隊的信念。
內部通訊指出,因了解到元朗警區的同事近日受各界指控,明日(27日)仍需要處理一項非常複雜的公眾活動,故行動處長今日會到元朗警署親自會見前線同事;另呼籲同袍在艱難時刻「團結一致,堅守崗位,打好未來的每一場硬仗」。
香港警務督察協會主席伍偉基亦致函張建宗,表示自特首及司長為首的政府提出修例以來,警隊成為政府與反對人士間的磨心,部分市民把對政府的不滿訴諸本應只是執法機構的警隊。信中指張建宗今日的發言令眾多同僚對一直堅持的信念有所動搖,認為有關言論,抹殺警隊個多月來努力不懈維持社會治安的付出甚至犧牲,徹底辜負人員一直對司長及政府的全力支持。信中表示對此難以理解及無法認同司長的言論。
信中表示,強烈希望盡快與司長會面,表達人員對有關言論以及近日事件的看法,以作澄清及還警隊一個公道。
有警員向本報記者表示,不少同袍對張建宗的說法「非常反感」,「張建宗無資格代表我哋」,又批評他在未調查事件前便道歉,極之不負責任。

代人道歉都比人鬧

外星貓E生
呢條友出來試水溫定想反水啊
條骨都無佐lu
驚佢被消失
CC517 發表於 2019-7-26 11:05 PM
唔返大陸無事吧,佢應該都返唔到架啦,佢的歌已經被禁播
條骨都無佐lu
唔返大陸無事吧,佢應該都返唔到架啦,佢的歌已經被禁播
lhy92725 發表於 2019-7-26 11:16 PM
書局老闆都比人用叫雞船夾左返去啦
外星貓E生
一國解散兩制
goldmonk 發表於 2019-7-26 11:14 PM
一国两制本身就系非常天真兼白痴嘅想法

評分次數

• goldmonk

條骨都無佐lu
書局老闆都比人用叫雞船夾左返去啦
CC517 發表於 2019-7-26 11:30 PM
甘都要睇下影响大唔大到出动到甘嘅方式捉人

評分次數

• goldmonk

條骨都無佐lu
好難講,亞爺覺得被冒犯出手不難
外星貓E生