返回列表 回復 發帖
所以你自動禁足了嗎
CC517 發表於 2019-10-18 03:32 PM
小弟放工就回家睡觉
婚变的前凑?
lhy92725 發表於 2019-10-24 11:29 AM
可能老公生意失败
咪得把遮同個口罩
CC517 發表於 2019-10-24 11:24 PM
猪嘴好贵噶 我都系买过滤纸咋
可能老公生意失败
4461 發表於 2019-10-25 04:48 PM
佢老公家族基本上好似系老本甘,唔见有乜大作为的
條骨都無佐lu
猪嘴好贵噶 我都系买过滤纸咋
大啦叭 發表於 2019-10-25 07:34 PM
都有分等级嘅
條骨都無佐lu

受保護
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生
呢个有乜出处啊
條骨都無佐lu
律政司長及警務處長今(25日)聯袂入稟高等法院申請臨時禁制令,禁止公眾人士披露警員的個人資料,包括其職銜、出生日期、facebook名稱等。

原告分別為律政司長及警務處長(代表本人及《警隊條例》下的其他警員及輔警)。被告為「非法披露或使用警員及輔警個人資料的人士」。

律政司長及警務處長一方在入稟狀指出,被告對警員及輔警作「起底」行為,已造成公眾妨擾及恫嚇;希望法庭頒布禁制令,禁止任何被告使用、出版、交流或披露,警員及其家人(包括配偶和子女)的個人資料,包括姓名、職銜、住址、辦公室地址、校址、電郵、出生日期、電話號碼、香港身分證號碼或其他身分證明文件號碼、facebook用戶名稱、Instagram用戶名稱、車牌號碼、 任何警員或其家人(包括配偶和子女)的照片,即個人資料,除非徵得警員或其家人的同意。

唔准起底喎
外星貓E生
都有分等级嘅
lhy92725 發表於 2019-10-26 10:11 AM
单张过滤纸口罩,好平,用完即弃
律政司長及警務處長今(25日)聯袂入稟高等法院申請臨時禁制令,禁止公眾人士披露警員的個人資料,包括其職銜、出生日期、facebook名稱等。

原告分別為律政司長及警務處長(代表本人及《警隊條例》下的其他警員及輔 ...
CC517 發表於 2019-10-26 02:55 PM
律政司長及警務處長 慢---慢--------慢动作
单张过滤纸口罩,好平,用完即弃
大啦叭 發表於 2019-10-26 06:25 PM
你都去遊行咩?要用呢D
外星貓E生