返回列表 回復 發帖
大廚早晨
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
大家中午好
中午大家好
認真睇真啲真係又真係
小小強 假巴北
@@早晨
小小強 假巴北
BeiDouChef 發表於 2014-2-25 12:44 PM
你好,你相個女仔係咪做過 future-x 架
@@早晨
小明家 發表於 2014-2-25 12:46 PM
你好
你好,你相個女仔係咪做過 future-x 架
小明家 發表於 2014-2-25 12:47 PM
是啊
是啊
BeiDouChef 發表於 2014-2-25 12:50 PM
你?

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

你?
小明家 發表於 2014-2-25 12:52 PM
吾系我

Chanel 2014 春夏雙肩背包

在去年的巴黎時裝周發佈會上搶先「一睹芳容」吼,法國奢侈時裝屋 Chanel 近日正式為 2014 春夏季度帶來這款特別定製的限量背包。基於常見的雙肩包輪廓,採用皮革和棉麻結合製作,經由作舊處理營造出復古的質感,并將顯眼的「雙 C」Logo 以及首間 Chanel 專門店的地址印於前端呈現,再通過繩索與金屬鏈的細節作為點綴。這款雙肩包共有大小兩種尺寸,定價亦是頗為「華麗」,分別為 $3,400 和 $3,800 美元,預計於近日正式登陸各大 Chanel 專門店以及 colette 等指定店鋪。

好正啊

Samsung 新一代旗艦智能手機 Galaxy S5

Samsung 正式公佈了最新旗艦手機 Galaxy S5,這款 2014 Galaxy 智能手機外觀與前代類似,內置心率感應器和指紋掃描器,依然是基於 Android 4.4 KitKat 系統的 TouchWiz UI 界面。該款手機搭載 5.1 英寸的 1080p Super AMOLED 材質屏幕,同時 Galaxy S5 還帶有 SD 插口,USB 3.0 接口,可更換 2800m 毫安電池,機身背後是可換的類皮革材質。這款手機也是三星 Galaxy 系第一款 IP67 認證的手機,這就意味著它比之前的機型擁有更好的防塵防水功能。這款手機的配置了 2.5GHz 驍龍 800 四核處理器,2GB 內存,無限充電,16/32GB 機身存儲,藍牙 4.0。三星 Galaxy S5 定於 4 月發售,目前售價還未公佈。
吾系我
BeiDouChef 發表於 2014-2-25 12:55 PM
哈哈以為識既TIM,SORRY 認錯人
三星去到S5啦,不过感觉都是胶,呢样是我唯一觉得佢吾好嘅地方
條骨都無佐lu