返回列表 回復 發帖
原帖由 jasonlcs87 於 2008-5-20 11:53 PM 發表
对啊。。。用刺客都好难升级哦。。。宝石也用得好快。。。家主给我的都快用完了。。。无力。。。下转用回法师比较好
成功贈送給 jasonlcs87 300 個 紅寶石!

用住先,唔夠問我

回復 #269 晓碧 的帖子

好內冇見你啦晓碧 ,好掛住你呀.....
原帖由 晓碧 於 2008-5-21 01:19 AM 發表

论坛的攻略上也是写上手不要练刺客,否则会很累……但我从0到6转都是练刺客也不觉得慢,7转时练圣骑士也不觉得快,所以现在继续练刺客
你试下用法师,会更快哦。。。还有谢谢家主的宝石
我转了噜,这次玩一玩骑士:014:
家主你给了我很多东西哦 感动。。。可是不够及装备,闷 但是我会努力打怪的:onion05:
ZC~先顶了..:onion05:
原帖由 bubu1109 於 2008-5-21 02:04 發表
好內冇見你啦晓碧 ,好掛住你呀.....
我回来啦,哈哈哈哈 ……现在加入了不少人啊
呃。。。有东西想问。。。那些升级袖卷要怎么用的阿?
下一转继续用翻刺客,法师不觉得快得快!感觉上刺客比法师还升得快!:onion14:
原帖由 jasonlcs87 於 2008-5-22 12:59 AM 發表
呃。。。有东西想问。。。那些升级袖卷要怎么用的阿?
暫時係用唔到,本來是用來幫裝備升級用,有些裝備你可以睇到低下寫着(可升級),就是那些裝備,但是現在tvbnow這裡還未增加這功能
原帖由 lshb0810 於 2008-5-22 01:51 AM 發表
下一转继续用翻刺客,法师不觉得快得快!感觉上刺客比法师还升得快!:onion14:
真的嗎?我又要試下:onion03:
原帖由 bubu1109 於 2008-5-22 02:02 AM 發表

暫時係用唔到,本來是用來幫裝備升級用,有些裝備你可以睇到低下寫着(可升級),就是那些裝備,但是現在tvbnow這裡還未增加這功能
ooo...ceh...tat mean no use oso:sleeps: 乖乖慢慢升级吧:onion05:
sure, you juz need to buy ur pet:014: