返回列表 回復 發帖
今日無見阿jane添
條骨都無佐lu
2015年12月8日
亲爱的网友位,最近比较忙没有上来跟你们say hi.
还请见谅。
最近工作真的很烦很烦,面临取舍决择。
继续跟着Russell干?(工作很熟悉,目前对公司的发展不怎么看好,管理真的比较乱啊。)
转工去客户那里干?(老板很开明,平台资源丰富,但事实是怎样还是要做过才知道)
还是自己单干?(重要是已经有一个客户完全支持我前段时间比较吃力,有两个之前已经跟我沟通过。问题是我真的没什么钱啊,怎么破?)
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
今日無見阿jane添
lhy92725 發表於 2015-12-8 09:53 PM
唔好意思啊,最近真是很见鬼,忙,各种的不爽。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
Jane早晨.
2015年12月8日
还请见谅。
继续跟着Russell干?(工作很熟悉,目前对公司的发展不怎么看好,管理真的比较乱啊。)
转工去客户 ...
唯美绽放 發表於 2015-12-8 11:30 PM
趁現在冇家庭負擔,可大膽做决定,但要參考自己能力同性格是否能應付
2015年12月8日
还请见谅。
转工去客户 ...
唯美绽放 發表於 2015-12-8 11:30 PM
try harder or walk away
趁現在冇家庭負擔,可大膽做决定,但要參考自己能力同性格是否能應付
mnb1123 發表於 2015-12-9 03:08 PM
一切考虑周全。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
http://images.elephantjournal.com/wp-content/uploads/2012/04/walking-away.jpgtry harder or walk away
Pedestrian_A 發表於 2015-12-9 04:14 PM
你说得对。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
2015年12月09日
我也很想安静点,心平气和的好好说话。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
2015年12月09日
我也很想安静点,心平气和的好好说话。
唯美绽放 發表於 2015-12-9 10:43 PM
祝你好運
http://inspirationfeeed.files.wordpress.com/2013/08/arm-wrestling.jpg祝你好運
Pedestrian_A 發表於 2015-12-10 03:47 PM
好吧~~~
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
2015年12月10日
呵呵,无语!!!
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
其實有危先有機,好多野計劃趕不及變化,又未必真系要計住度住嘅
條骨都無佐lu
jane下午好
其實有危先有機,好多野計劃趕不及變化,又未必真系要計住度住嘅
lhy92725 發表於 2015-12-10 11:00 PM
机会是留给有准备的人的。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。