返回列表 回復 發帖

支持 TVBOXNOW 技術團隊, 努力,加油啊!   

時間支出收入操作
44612 秒前TVB 16888888 元積分轉出

今早6點幾出現過這入唔到論壇...

但之後7點後正常返d但好慢...
辛苦你們了,支持TVBOXNOW技術團隊繼續加油,希望快快恢復...

時間支出收入操作
itsctsu2 秒前TVB 16888888 元積分轉出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

支持TVBOXNOW技術團隊 繼續努力 !

時間支出收入操作
EC02253 秒前TVB 16888888 元積分轉出

支持 TVBOXNOW 技術團隊, 辛苦了,加油啊!

今天又是圖都出現問題??附件無法使用??

時間支出收入操作
li608304 秒前TVB 16888888 元積分轉出

技術的問題, 靠你們, 我唯有喊: 加油....加油, 再加油

時間支出收入操作
princetao2 秒前TVB 16888888 元積分轉出
支持 TVBOXNOW 技術團隊 加油啊!

10月27日超級大獎抽出 為 5!!!

得獎會員為: EC0225

抽獎辦法: Grace 將參加者號碼 在 Random.org 隨機網站 抽 10 次,

抽到最多的號碼為得獎號碼

以下為抽獎10次的截圖:

以下為派獎紀錄:

時間支出收入操作
EC02253 秒前TVB 100000000 元積分轉出

10月28日超級大獎抽出 為 4!!!

得獎會員為: li60830

抽獎辦法: Grace 將參加者號碼 在 Random.org 隨機網站 抽 10 次,

抽到最多的號碼為得獎號碼

以下為抽獎10次的截圖:

以下為派獎紀錄:

時間支出收入操作
li608302 秒前TVB 100000000 元積分轉出

支持 TVBOXNOW 技術團隊, 努力,加油啊!   

時間支出收入操作
44613 秒前TVB 16888888 元積分轉出

團隊每天在努力, 我每天替你們喊: 加油, 加油

時間支出收入操作
princetao2 秒前TVB 16888888 元積分轉出

支持 TVBOXNOW 技術團隊, 辛苦了,加油啊!謝謝大紅包~

時間支出收入操作
li608303 秒前TVB 16888888 元積分轉出

加油啊!今天比作天好了一點點

時間支出收入操作
CC5173 秒前TVB 16888888 元積分轉出
外星貓E生

技術d野我唔識,只有默默地支持各位幕後功臣,謝謝

時間支出收入操作
piu012 秒前TVB 16888888 元積分轉出

辛苦你們了,支持TVBOXNOW技術團隊繼續加油...

時間支出收入操作
itsctsu2 秒前TVB 16888888 元積分轉出

各位支持【公仔箱技術團隊】會員 大家好!! 今天是活動最後一天啦!!!

祝大家好運!!!

Grace 明天(美國西北周二)開始,將會到佛羅里達州度假,

回程並前往俄立岡州波特蘭市兩天購物旅!!!

明天起,Grace 雖然有帶Ipad、Notebook、電話等等,但只會處理版務等...!!!

各位若在論壇時間萬聖節當天(24小時),到Grace [有傾有講吹水區]水帖恭賀,有萬聖節糖派呀!!!

【☆★Grace 360° 分享天地!!★☆】萬聖節派糖糖