返回列表 回復 發帖
小花是谁?
lhy92725 發表於 2021-12-9 05:12 PM
中國大陸歌手
2019 旧剧。没有看过
4461 發表於 2021-12-9 05:13 PM
当年口啤爆棚的
條骨都無佐lu
中國大陸歌手
4461 發表於 2021-12-9 05:13 PM
有正式名字吗
條骨都無佐lu
男主有另外一出剧,雪中悍刀行,好快上画
呢部小说都相当唔错的
lhy92725 發表於 2021-12-3 06:56 PM
今天看到 雪中悍刀行。以为是新剧,却竟然是 九州天空城
当年口啤爆棚的
lhy92725 發表於 2021-12-9 05:14 PM
在马国的小弟没听过,就知道知名度一般
有正式名字吗
lhy92725 發表於 2021-12-9 05:14 PM
苏小花,出生于河北,中国内地女歌手,2014年10月,参加中央电视台《幸福账单》节目录制 [1] ,2017年02月,参加CCTV-7国防军事频道《天南地北齐闹春》晚会录制 [2] ,2018年02月,参加中央电视台CCTV-15音乐频道《唱响新时代》节目录制 [3] ,《中国冲冲冲》2013年06月,发行推出第一首单曲《老公你真讨厌》进入歌坛, [4] 2014年06月,发行EP《疯狂爱》 [5] ,2015年03月发行专辑《真心爱你》 [6] ,2016年,发行单曲《中国冲冲冲 [7] ,2017年发布推出单曲《爱情雨夹雪》 [8]2019年1月,发行歌曲《和你一起唱情歌》 [27]同月,发行歌曲《我的祖国新年快乐》 [28]2020年9月,推出歌曲《你的笑多明媚》 [29]2020年10月,发布歌曲《想着你恋着你》 [30]2020年11月,发布歌曲《人心交人心》 [31]同年12月,发布歌曲《幸福就是手牵手》 [32]2021年1月,《我会遇到比你更好的人》 [33] ,同年2月,推出歌曲《放下尊严来爱你》 [9]
死咯,我完全唔知国内有个甘嘅歌手
條骨都無佐lu
2021快完嚕
又准备一年过了
今天看到 雪中悍刀行。以为是新剧,却竟然是 九州天空城
4461 發表於 2021-12-9 05:21 PM
不是啊,九州是另外一出
條骨都無佐lu
有两位新朋友哦
條骨都無佐lu
死咯,我完全唔知国内有个甘嘅歌手
lhy92725 發表於 2021-12-9 06:45 PM
强国的歌手太多了
不是啊,九州是另外一出
lhy92725 發表於 2021-12-10 01:53 PM
我写错了。是 风雪易飞霜
改成这个名字上?不对啊,我这边还是宣传雪中悍刀行哦
條骨都無佐lu
改成这个名字上?不对啊,我这边还是宣传雪中悍刀行哦
lhy92725 發表於 2021-12-10 05:45 PM
不不。九州天空城 改成 风雪易飞霜