返回列表 回復 發帖

[自拍] 出来献丑。。

,  描述: 小僵尸的丑照。。
本帖最後由 炼狱死神 於 2009-7-15 11:25 PM 編輯 www1.tvboxnow.com+ y) X  D% ^# t- ]6 y
www1.tvboxnow.com5 U: s' y: g. i; {" v8 I
小僵尸的丑照。。
$ M) V& o- a( a4 p) Wtvb now,tvbnow,bttvb给点评语啦~~
6 @( |/ a  K+ g, Y  g谢谢大家~
( Y5 G  Y; t9 u! f! m. LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。若是吓到大家的话,不好意思哦~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
1.唱K没叫我~~( [! ]$ l6 b5 D% v+ w- O' ?: Q
2.四个里面你最帅~~tvb now,tvbnow,bttvb' \. S% t# V8 }
3.你的脸好大哦~~公仔箱論壇5 U1 Q7 X) c) I, z
4.酷弟弟~~
4 {- w1 O7 r5 f$ R/ s5 \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.不像你~~
" P2 }* X, U6 ^# pwww1.tvboxnow.com6.没脸见人??公仔箱論壇* r4 r) w$ Y* Q7 U: q4 H2 _9 A
7.很“臭老”的眼镜~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
咔咔。。。
# @0 W; \6 d; r: Q! E9 ]! t只有姐姐来支持罢了==
7 \& n3 z. _7 O0 L6 ~3 R+ ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。呜呜呜。。。
靚仔……我來支持,加油加油。 ^^
靚仔……我來支持,加油加油。 ^^公仔箱論壇5 b5 r9 z) q4 |7 |7 @" n' v2 f: r
pskeny 發表於 2009-7-16 08:45 PM
4 i1 o0 [5 d2 z0 w; J
公仔箱論壇  n! w7 ~2 j- P% z, B! Z  p
谢谢支持,前面那句就免了啦~~
7 W, _8 V  C; r  ?! k) Y1 O2 |公仔箱論壇我有自知之明~~9 E) ~, J0 X' _6 g3 G7 J
咔咔~~
小僵尸的丑照。。
- D, }& f) D+ j4 B- ]: j公仔箱論壇给点评语啦~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 X3 g8 C4 l) ^% \
谢谢大家~www1.tvboxnow.com+ J6 W$ R4 @7 B; l2 g
若是吓到大家的话,不好意思哦~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* F- `4 E" d2 l" n
炼狱死神 發表於 2009-7-15 05:23 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# ?! ~% u( K) l, \% x

. f( s; @0 Z- Bwww1.tvboxnow.comdennis好型仔 xD
) s% h$ K6 n% m' I3 m* DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一定lum死女 =D
谢谢师傅的支持。。。
! x- g* `+ X+ K5 K) S3 O" K& ~) _7 Q公仔箱論壇但是我不懂你在讲什么啊~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" _6 l+ Z( M7 Y6 P
哈哈!!
小僵尸的丑照。。公仔箱論壇6 b; E1 w! \- u
) F% @" A" Z$ m$ t: z公仔箱論壇给点评语啦~~tvb now,tvbnow,bttvb9 p3 _  d9 l$ D3 ?  V
4 [6 H9 A1 b* ^: z! a5 [; I$ Dwww.tvboxnow.com谢谢大家~$ T6 |8 c5 `$ N/ q2 X( R4 e- D' z公仔箱論壇% ~& V7 J' ]! H& J
若是吓到大家的话,不好意思哦~~  (咁你仲出扲黎做咩呢)
满帅哦,
8 ?8 r1 w' O3 O- Y: stvb now,tvbnow,bttvb要对自己有点信心^^
yeng zai wor ^__^
满帅哦,+ d/ f( Q* L8 c1 Q7 l* P( P
要对自己有点信心^^: s$ t4 e& ?) a: H& y
raytian 發表於 2009-7-22 12:03 AM
% t- t; |3 ]# ~tvb now,tvbnow,bttvb) D* ?! \9 m; n/ j, C: i  ~
谢谢天哥。。。==
yeng zai wor ^__^
' `% A, r+ Q5 @3 iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。firstlove90 發表於 2009-7-22 12:35 AM
$ I5 k+ {# l6 I: ~: I: m
0 S$ A/ z8 |$ h/ J' H公仔箱論壇照片罢了啦==
, ~2 ^1 e1 B; L1 ?5 V+ K+ d公仔箱論壇效果来的==
Support!!!!!!