返回列表 回復 發帖
唔錯唔錯,兩隊都各有支持者
不會一面倒
估中....有一億就 very good 啦
JackyNelson 發表於 2011-1-25 03:37 AM
好提議呀JN!!!!!

如果有你贊助一億,大家一定會好高興的了

原先我好肯定澳洲 99%在90分鐘內解決對手的

不過剛剛受其他因素影響我的判段................現在我唔敢講了

日本與韓國是亞洲球壇的瑜亮之爭,這對東亞競敵將於今晚亞洲盃4強碰頭,上演冠軍前哨戰。韓國中場具滋哲一鳴驚人,這名「韓國施丹」表示渴望加盟英超或西甲球隊;反觀日本中場本田圭佑令人失望,他坦言要藉餘下2仗打「翻身戰」,以入球助「藍武士」奪冠。

具滋哲暫以4球與巴林前鋒阿卜杜拉迪夫並列射手榜首位,由於後者已於分組賽「畢業」,具滋哲除助「太極虎」爭冠,亦力爭入球矢志獨佔射手獎。這名21歲新星於韓職濟州聯司職防守中場,韓國教練趙廣來卻要他改任進攻中場,具滋哲坦言教練沒有教導他如何適應新位置:「我認為這是教練對我的信任,因此我思索如何扮演球隊核心角色,後來我學懂如何踢法得更進取。」具滋哲去年獲英超布力般流浪邀請試腳,惟最終未能成行,在亞洲盃踢出身價的他向歐洲勁旅大送秋波,坦言自己渴望登陸英超等高水平歐洲聯賽,並認為自己適應生活不存問題。

「韓國施丹」盼戰歐洲

具滋哲令人眼前一亮,相反日本中場本田圭佑在今屆亞洲盃大為失色,於去年世界盃取代中村俊輔成為日本中場核心的他,由於俄超休季逾月狀態未復,僅於分組賽擊敗敘利亞一戰以12碼取得入球。亞洲盃進入最後直路,本田誓把握最後2仗打「翻身戰」,以入球證明自己,他笑稱嫉妒其他中前場隊友:「陣中所有前鋒皆接連取得入球,我希望在餘下2仗皆有進帳。」

值得一提的是,本場比賽將會是朴智星代表國家隊出戰的第100場比賽。

軍情

日本

吉田麻也停賽,伊野波雅彥將會頂替他中衛位置,上陣停賽的內田篤人將會回到正選右後衛位置。自從2002世界盃之後,意大利和南韓隊在足球領域就有仇,身為意大利人的沙哲朗尼今次帶領的又是南韓的死對頭日本隊,真所謂仇人相見分外眼紅。

預測正選(4-2-3-1):川島永嗣/內田篤人、伊野波雅彥、今野泰幸、長友佑都/遠藤保仁、長谷部誠/本田圭佑、岡崎慎司、香川真司/前田遼一。

南韓

郭泰輝將會頂替停賽的李正秀。李榮杓和李容來對陣伊朗時狀態並不好,不過沒有跡象表明他們會坐上冷板凳。

預測正選(4-2-3-1):鄭成龍/車杜裡、郭泰輝、黃載源、李榮杓;李容來、寄誠庸/李青龍、具子哲、朴智星/池東元。
暫時估日本有3人,而估南韓的就有2個
日本正選陣容:

GK: 1 川島永嗣  
DF: 3 岩政大樹  
  4 今野泰幸  
  5 長友佑都  
  6 内田篤人  
MF: 7 遠藤保仁  
  10 香川真司  
  17 長谷部誠 (cap)  
  18 本田圭佑  
FW: 9 岡崎慎司  
  11 前田遼一

南韓正選陣容:

GK: 1 チョン・ソンリョン  
DF: 3 ファン・ジェウォン  
  4 チョ・ヨンヒョン  
  12 イ・ヨンピョ  
  22 チャ・ドゥリ  
MF: 6 イ・ヨンレ  
  7 パク・チソン(cap)  
  13 ク・ジャチョル  
  16 キ・ソンヨン  
  17 イ・チョンヨン  
FW: 10 チ・ドンウォン
其实都不算是什么功课的,只不过是看回两队之前交手记录和两队今届的表现罢了

发觉到两队最大的强处,都是来自中场
ultrabitch 發表於 2011-1-25 08:49 PM
我就堅決支持日本隊了

我覺得今場日本真係高少少

波膽我估 1:0,2:0,3:1
遊戲截止:
遲左冇得玩添

南韓有星星...加油呀
k23bb 發表於 2011-1-25 09:24 PM
開左波了...............
0:1 キ・ソンヨン(前半23分)
我平時睇開的那個直播網無這場
http://www.zhibo8.com/
我系一督屎 發表於 2011-1-25 09:55 PM
thx 屎sir^^
嘩............日本差d失多球

1:1 !!!!!!!!!!!!前田遼一(前半36分)