返回列表 回復 發帖
曼联很久没有胜超过2球以上了,就等这场爆发啦!
不知道曼联会出什么球员呢?
ultrabitch 發表於 2010-10-26 09:55 AM
不懂有没有出哈格呢???
有谁有看这场吗?
我,希望还有更多人看啦,不是的话就很闷了
ultrabitch 發表於 2010-10-27 01:56 AM
就是咯,那你是看电视还是网上看的?
如未訓著...我都会一齊睇
k23bb 發表於 2010-10-27 02:11 AM
不要睡觉啦,咱们一起看吧,一起来为曼联打气加油吧。。。
我通常都會出去嘛嘛檔睇~
zzleezz 發表於 2010-10-27 02:15 AM
哦?那你怎样现场讨论呢?有带laptop出去?
曼联(4-4-2)
门将: Amos
后卫:W Brown, Smalling, J Evans, Fabio
中场:Park, Gibson, Carrick, Obertan
前锋:Bebe, Macheda

Subs: Kuszczak, Neville, Rafael, Eikrem, Morrison, Brady, Hernandez

清一色 ...
ultrabitch 發表於 2010-10-27 02:35 AM
蛤?这个是什么阵容来的啊???
网上看,一边看一边在这里和大家讲波
ultrabitch 發表於 2010-10-27 02:42 AM
好呀,大家就一起看球一起讲波咯
100%替补阵容,而且门将还是amos呢,稳不稳哦?
ultrabitch 發表於 2010-10-27 02:44 AM
门将,后卫,前锋都没有多大问题,就中场有很大问题咯。。。
哈哈,我是KL吉隆坡人
ultrabitch 發表於 2010-10-27 02:50 AM
哈哈,我是broga人。。。
狼隊出強陣....曼联出.......
後備仲要有几个預備組(个人都想睇下)
費sir想係練兵還是...................

仲有我個OWEN呢
k23bb 發表於 2010-10-27 02:53 AM
owen受伤了,弗格森这样做一定是有他自己独特的想法的,放心。。。

評分次數

• HIDE

broga是什么地方?
ultrabitch 發表於 2010-10-27 03:01 AM
有一个山很出名的叻,很多人来我们这边爬山的,华文名叫做武来岸。。。
哦,是不是在士毛月semenyih那区?
ultrabitch 發表於 2010-10-27 03:17 AM
嗯,就是在士毛月semenyih那区的咯。。。