返回列表 回復 發帖
原帖由 tingx2 於 2008-10-12 12:11 AM 發表

他需要你就会揾你架啦。。
好吧!就暂时不理他啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 mun2 於 2008-10-12 03:01 AM 發表

miaomiao.. 你真是明白我的感受。。。
你的感受是什么啊?说来分享下!将你的痛苦建筑在大家的快乐身上!不好吗?
原帖由 miaomiao88 於 2008-10-12 01:42 AM 發表

你就好好玩得过啦,你问下mun2好不好玩先..
又不是只有我玩,大家都在玩啊!
原帖由 wk.hoo 於 2008-10-12 12:14 PM 發表

唉。。我都明白你的感受。。我都是被玩的一个。。真是哀哉。。
你会吗?你不也是有份吗?
原帖由 miaomiao88 於 2008-10-12 08:46 PM 發表

做贼喊贼....
你又说些什么我不懂的啊?
原帖由 wk.hoo 於 2008-10-12 10:28 PM 發表

哦。。她讲我扮无辜咯。。
她是在说你吗?不是我啊?真幸运啊!
是星期六还是星期天啊!还是在星期一啊!地点在哪里?快说啊!depavalli我有空,你们肯定时间及地点吧!再说吧!
原帖由 vwwo 於 2008-10-13 08:15 PM 發表
26号我都得闲!!!!!
那你是想去哪里呢?时间及地点呢?
原帖由 miaomiao88 於 2008-10-13 09:22 PM 發表

要酱讲吗??
一起出来吧!我请你吃当赔罪!
原帖由 wk.hoo 於 2008-10-13 11:23 PM 發表

有边个同意10月26号聚会的请留言。。
i dun hv any problem@juz bring me / teach me how to go!
聚会地点:LOOK OUT POINT
时间:6.30pm - 7.30pm
日期:26/10/2008
一边聚会,一边帮DEVIL2007庆生日
有意识到达的人请投票!

原帖由 wk.hoo 於 2008-10-15 12:34 PM 發表

哦。。可以的话。。不如,可以早到的人就去霸位先咯。。
谁比较熟悉那里的!知道哪一间好吃的!给号码!又一个人去定位!

怎么都没人要来投票呢?
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-16 05:12 PM 發表
聚会地点:LOOK OUT POINT
时间:6.30pm - 7.30pm
日期:26/10/2008
一边聚会,一边帮DEVIL2007庆生日
确定出席--金仔,小白,wk.hoo,靓姐,靓姐女,wlt1110,jclai... ...
师奶还不肯定的啊!
原帖由 tingx2 於 2008-10-17 10:26 PM 發表

我想问。。devil他肯定会出现啊??
就算他不出现,我么也可以一样的聚会啊!