返回列表 回復 發帖
原帖由 mun2 於 2009-4-3 12:41 PM 發表
又MC咩。。。。。 又要我吃 ice-cream咩。。。。。。
你可以不要吃的啊!看其他人吃啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 mun2 於 2009-4-3 02:54 PM 發表
你地两个好得闲啊???
缺少了某些零件!开不到工啊!
原帖由 vwwo 於 2009-4-4 02:20 AM 發表

你忘记咗啊,果间野仲有出面坐架!!
可能他的记性差了吧!
原帖由 qqbubu 於 2009-4-4 10:52 PM 發表
不如改去康乐花园的mcd那里还可以上网。
是在哪里啊?我不大懂!容易找停车位吗?
原帖由 miaomiao88 於 2009-4-6 12:28 PM 發表

wa tak tau mana....
你有司机载啊!有什么好怕的呢?
大家有点主见好吗?不要等!自己出意见好啊! 快快决定在哪里吧!
我不方便再出意见了!我有我的苦衷!请大家见谅!

尽可能在taman midah的那一间mcD,我大多数就会出现!

原帖由 miaomiao88 於 2009-4-7 09:29 AM 發表

你们不要吓我,我问了他,他讲没人invite他哦....
他是版主,不会看帖啊!还要人邀请那么大牌啊!小心被当目标被大家扫射!
原帖由 qqbubu 於 2009-4-7 09:48 AM 發表
康乐那间啦~~~方便点啊~~可以看靓女~~
去和回的路程都不方便啊!
原帖由 miaomiao88 於 2009-4-7 10:15 AM 發表

他不知道你们“受不受”他玩瓜?不知道啦,我有时也不知道他在想什么,呵呵...

btw, 我会迟点到,因为之前我在Kuala Selangor, 你们有没有idea会到几点,因为我要载完我朋友回才可以join... ...
你需要问其他人,我会迟到!
原帖由 tingx2 於 2009-4-7 12:36 PM 發表
加多一个地点...
AHMAD MAIDEEN... mamak 档...
时间是由3/4点开始啦...
这个我没意见!只要方便就好了!
原帖由 hi_there 於 2009-4-7 01:16 PM 發表

haha.. another new place again? hehe... i want to join the paintball but.... i am not in semenanjung that time.. next time join la.. hehe.. happy shooting o.. remember.. always put on ur mask...
谢谢你的关心,我们会记住的了!
原帖由 mun2 於 2009-4-7 07:42 PM 發表
我赞成去 maideen..... 有多d嘢饮,最紧要。。。。。有得烧烟。。。。。
随便啦!只要方便就可以了!
qq的提议,我。。。。。reject
原帖由 vwwo 於 2009-4-8 01:39 AM 發表
mamak 档好!!!!
那就嘛嘛档吧!不用改啦!
原帖由 tingx2 於 2009-4-8 03:09 PM 發表
咁我可唔可以改时间啊??
我要6点先得闲喔...
可以改去6点先开始吗??定是你地要早点到都的...
时间再有改变!我肯定不会出现!
讲好时间了,又要改!
原帖由 vwwo 於 2009-4-8 04:42 PM 發表

果日我都有可能会迟到。。。。。。。。。。。
不要紧啦!习惯就好!
但是六点的话!我就一定不会出现!不然回家时,又要烦停车位!