返回列表 回復 發帖
哈哈﹐如果有人投訴被人身攻擊﹐我又做野
devil2007 發表於 2009-6-10 12:54 PM
做什么呢?放屁吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
哈哈。。玩到咁大,我又想玩。。。
ckhooi74 發表於 2009-6-10 01:08 PM
不知道他想要怎么玩呢?
这里有什么玩
ForeverEver 發表於 2009-6-10 01:14 PM
放猫的照片咯!难道你也有吗?
我没有猫的照片哦
ForeverEver 發表於 2009-6-10 01:17 PM
那就不要玩咯!这里有人在威胁大家!论坛快没个人自由啦!

評分次數

• wk.hoo

427# dicksonkhan

對﹐貼在您的熱臉上放臭屁......
devil2007 發表於 2009-6-10 01:20 PM
我脸是冷的!你找错人啦!
没得玩啊?? 酱我去吃午餐先啦。。
ForeverEver 發表於 2009-6-10 01:23 PM
去吧!有人想用他的权力利在恐吓大家!
436# dicksonkhan

冷面笑將?? 小白您笑多d 啦﹐您笑起來很可愛的說........
devil2007 發表於 2009-6-10 01:25 PM
我笑与不笑,都与你无干!用不着你去多心!
440# dicksonkhan  

嘿嘿嘿。。是滥权啊。。。
wk.hoo 發表於 2009-6-10 01:30 PM
就是咯!有人这样子!会令会员感到害怕而抛弃论坛的啊!
因为这里有些版主就是这个猫样!就是那么的没品德。。。。。。。差!
441# dicksonkhan

好心著雷劈........ ....
devil2007 發表於 2009-6-10 01:32 PM
那么你就小心给雷劈啦!
443# devil2007  

哈。哈。。我又唔是讲你的n样。。做咩。。吹水区唔可以吹水的话。。你就做嘢咯。。

滥权这家嘢。。是有权力的人玩的。。你就叫你偏帮的人出来讲我人身攻击咯。。咁你就可以做嘢了。。

为爱人 ...
wk.hoo 發表於 2009-6-10 01:34 PM
我认同你的说法!
现在只有猫的出现,很多人都会选择避之则吉!
哇﹐ 講到這裡甘差?? 吹下水.....是咩令到大家仲菩薩心腸肯繼續留在論壇支持?? 等我可以向管理層反映下.... 留住會員先 ^^"
devil2007 發表於 2009-6-10 01:39 PM
不是这里差!只是某些人/高版差而已!
如果不用理会人家赞成与否,不如一次过Post完聚会的照片不是更senang?一次过起码有10个人参加咯...
miaomiao88 發表於 2009-6-10 03:45 PM
这是不错的主意!但大家比较想看你比较多啊!
所以嘛讲咯,吹水区的人看我们的照片已经看到快呕了。
miaomiao88 發表於 2009-6-10 03:48 PM
但是很多新人没看过啊!你是主角!
妹妹在等谁。。。
jclai 發表於 2009-6-11 02:34 PM
难道是你们的老大
点解咁少人参加。。。
靓女仲少。。。
唔通奖金唔够多。。。?
ckhooi74 發表於 2009-6-11 01:12 PM
嘉儿再等你啊!