返回列表 回復 發帖
KK呢期昄依我佛啊
lhy92725 發表於 2015-1-10 04:35 PM
菩提本無樹,明鏡亦非臺,本來無一物,何處惹塵埃
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
大师有禮,好久不見
鏟咗新少林 然後滅武當, 跟住殺入皇宮打劫萬歲爺

由傻KK執行
chan200308 發表於 2015-3-20 12:58 PM
非常好嘅構思寫份詳細嘅報告俾我。開董事會議個陣,我會大力推薦
你又想扣分
jjwah 發表於 2015-3-20 01:18 PM
扣分吃得架靚仔企係度做乜嘢快d去打坐
時間 支出 收入 操作
eqwai 38 秒前 TVB 28888888 元  積分轉出  
BeiDouChef 1 分鐘前 TVB 28888888 元  積分轉出  
pknoface 2 分鐘前 TVB 28888888 元  積分轉出  
Pedestrian_A 3 分鐘前 TVB 28888888 元  積分 ...
jjwah 發表於 2015-3-20 03:24 PM
咁好意頭本座就賜你少林四大神功排行第二嘅易筋經啦

• 易筋经,乃少林始创者达摩祖师的第三套绝学。
  • 达摩创出十二关金钟罩后,有感过于深奥难练,相信后世将无人可继承他练成顶关之境,遂化繁为简,另创易筋经。
  • 易筋经优点在于使全身经脉连续宇宙磁场,以外力化为内力,源源不绝,予取予用,有别金钟罩强练金刚不坏之身,追求天人合一的高深境界。
  • 易筋经共分七大周天,亦称七级浮屠,首两阶段纯是依法练气,第一周天开通全身经脉穴位,学习感应存在宇宙空间的磁场能量。
  • 第二周天产生排毒现象,体内浊气滤清,飘飘渺渺,说不出的舒适畅快。
  • 第三周天红级,改由毛孔直接吸取空气养分,灵觉清澈,体泛红光,耳聪目灵,气力充沛,轻易一掌折断巨树。
  • 第四周天,气脉倒逆而行,练者会遇上万箭穿身的痛苦煎熬……若能不屈不挠,经穴逐渐聚集空间磁场,雄浑能量化作热流灌满全身,痛楚尽消,顺利通过黄级境界。
  • 第五周天蓝级,全身肌肉坚胜钢,韧似金,除非神兵利器,否则一般刀枪难损分毫。蓝级内劲透体一丈,隔空轰吐,可把百斤巨石击成粉碎,威力惊人。
  • 第六周天白级,每道经穴皆可独立储气发劲,透体三丈,御气伤人于无形,踏鹰翱翔于万里长空,功力超凡脱俗,远胜金钟罩第九关。
  • 第七周天黑级浮屠,功成后全身也是容气之所,天地间的能量用之不竭,
  • 全无受损的弱点,媲美金钟罩十二关无罩门的不败之身。
  • 自达摩之后,易筋经练成黑级者共八人,近代已有少林至苦禅师和邪神父子,而金钟罩仅得金钟圣僧慈云一人练至第十关而已。
  • 易筋经,创自一代武学奇才达摩祖师!
  • 最上乘之黑级浮屠,共分三阶,练成初阶者面上出现三间战纹!
  • 黑级中阶,真气源源不绝,内外几已全无弱点,能徒手轰破几丈钢材,举手投足,皆令风云色变,大地震动!功成者,面上战纹变成两间!
  • 黑级高阶境界,功成者百毒不侵,能不眠不食,行云御风,无敌天下!真正无敌,唯此一人!达摩祖师
  • 黑级高阶——一间战纹!少林开山祖师达摩,妙悟至理,创下少林三大神功,达致古往今来,天人莫及的无上境界!
其餘少林四大神功係乜
chan200308 發表於 2015-3-20 03:42 PM
洗髓經,易筋經,金鐘罩,童子功
黑级高阶,我老細味有
jjwah 發表於 2015-3-20 03:44 PM
如今火雲邪神經已練成,黑級+神脈+真元
KK黎搵大師切磋武功哦
lhy92725 發表於 2015-3-20 03:48 PM
係賜大師武功
咁得閒呀
lckiong 發表於 2015-3-20 04:17 PM
好悠閒
幾時倒翻轉
chan200308 發表於 2015-3-20 07:48 PM
依個問題我問你先啱
六,九倆頭勾
jjwah 發表於 2015-3-20 07:52 PM
咁押韻
突擊檢查易筋經練到乜嘢境界
忘我境界
Pedestrian_A 發表於 2015-3-22 04:11 PM
既係乜都冇
易筋經就冇練到,懶筋就凸嗮出嚟
lckiong 發表於 2015-3-23 09:38 AM
咁就悲哀啦
KK咩時候做佐祖師爺,夠膽檢查大師練功情況
lhy92725 發表於 2015-3-23 10:55 AM
我係達磨第28代傳人
走得麽
jjwah 發表於 2015-3-23 08:29 PM
好似你咁,痴筋
jjwah 發表於 2015-3-23 08:31 PM
厉害厉害竟然練到達摩都到唔到嘅境界
條筋痴佐好閒遮
兜野踵下心口就分得開家啦
lhy92725 發表於 2015-3-23 10:12 PM
貓貓俾人踵心口
你係色魔第28代傳人
Pedestrian_A 發表於 2015-3-24 04:36 AM
奸魔第33代傳人
KK又話幫佢松返嘅
lhy92725 發表於 2015-3-25 11:56 AM
satay貓我幾時咁講過啊
無咩,好似有哦
lhy92725 發表於 2015-3-26 10:42 AM
好似即係冇啦
果然係satay貓
大師返黎識睇哦
lhy92725 發表於 2015-3-26 09:58 PM
佢紧係識睇