返回列表 回復 發帖
用www1.tvboxnow.com/
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
靓姐。。。这是你才睡醒的相吗。。。
我周时都系咁样俾佢地虾架。。。。。。。。。。。
vwwo 發表於 2009-6-19 03:57 PM
这次是机会。。。。一定要去到尽。。。不然会被你吓。。。
我有無份
cocacola87 發表於 2009-6-19 04:29 PM
你也想要吗。。。
就等她睡醒。。
真可憐。。
不過你好似用左我對白。。
誰與爭鋒
cocacola87 發表於 2009-6-19 04:00 PM
一把是屠龙刀。。。。一把是倚天剑。。。。
靓姐生气了。。。
呢样野我可以肯定, 兄弟帮龙头细佬如果出相, 可以赢成条街
cck_my 發表於 2009-6-20 09:37 AM
你又不参加。。。。在这里呱呱叫。。。。
你回到家啦?
dicksonkhan 發表於 2009-6-20 09:52 AM
回到了。。
你都见过我啦, 我又没有像靓姐那样的照片喔, 没有新鲜感
cck_my 發表於 2009-6-20 09:55 AM
其他人都没看过。。。
现在都很多人放了。。。。。只剩你。。。。
大佬健打算摆相啊
lhy92725 發表於 2009-6-20 11:06 AM
我看死他一定不会放像。。。
好彩無人睇死我~
cocacola87 發表於 2009-6-20 11:21 AM
他仇人多。。。
要问他了。。。。看相也能下降头。。
梗系得啦
lhy92725 發表於 2009-6-20 11:42 AM
你听谁说的。。