返回列表 回復 發帖
原帖由 huey23 於 2008-7-5 12:21 AM 發表
cck.....夜鬼不见了????:019:
HUEY兄你好呀
夜鬼
野猫好呀!!^^
原帖由 Venus_Cat 於 2008-7-10 12:15 AM 發表

gn~
野猫那么夜还不要睡觉是在等你的ROMEO 出现吗?
原帖由 Venus_Cat 於 2008-7-10 12:55 AM 發表

那有甚麼 Romeo,唔係細路女啦,不會有那樣的幻想~ 哈哈~~ 
我市常點幾訓,其實都差唔多架喇~ 
原来野猫 已经4张以上啦。。。 。。果然是假兄的口味
原帖由 假書僮 於 2008-7-10 12:57 AM 發表
VC’s ROMEO出現啦!就是我
原来野猫是喜欢阿伯

回復 7214# 的帖子

KING兄你来得真何时。。。是时候换班啦
太久没吹水啦。。。老啦 。。跟不上你们的步伐了。。。长江后浪推前浪。。。是时候归西 啦。。再见啦
龙头细佬到 。。。。
在过几天假书僮将会取代我的成为兄弟帮新一代的龙头 。。。大家到时候要全力的支持和辅助他。。让兄弟帮成为TVBNOW天下第一大帮派。。。哈哈哈

大家也要牢牢记住兄弟帮的名言"我为人人,人人为我",帮人是我们帮会最终目的。

没事做,就在这里送大家一首歌^^
原帖由 Venus_Cat 於 2008-8-10 08:47 PM 發表

我覺得張相幾靚喎,暫時做住人先啦~ 
<<苗条>>淑女 。。浪子好求
兄弟姐妹们好呀。。
小弟到此一游。。。
嗨CCK兄好呀 , YLING妹好呀 。。。。大家别来无恙了麻 。。
哇。。两个甜死咯 。。。羡慕死人咯 。。。

原帖由 nicnic1161 於 2008-11-28 12:12 AM 發表
没看到我~
靓仔好呀 。。看她/他们恩爱到如此 ,看到忘了。。
哈哈哈。。在玩对联呀。。还是别打扰了。。哈哈哈。。
"诗情浓传三千里,明日今朝共天伦"。。
祝福两位。。

BEST REGARD..
原帖由 Darkn3t 於 2008-12-18 03:38 PM 發表

在这里打扰一下。。把前几天的帖子拿出来讲
我不认为这个是个好消息。。就算解禁。。他们应该不会在这个论坛里活跃了。。
这件事件里。。虽然我不是很清楚来龙去脉。。不过至少让我觉得我几个月前决定潜水的选择是 ...
DARK妹。。你潜水潜到皮肤也要烂了。。还不要浮出水面呀。。

HEE HEE 放心。。我们兄弟帮的两大大佬 。。绝对不是那么简单就说放弃的人。。

我相信他们的E+I=Q
欢乐的时光过得特别快。。。又是时间闪人。。

cam cam 旅途愉快。。兄弟帮的会员们。。祝你们有个幸福快乐的圣诞节。。HO HO HO