返回列表 回復 發帖
   :onion05: 来踩场和踢馆.....

踩踩踩踩踩踩踩踩:onion05: :onion05:

按此加入爱与诚王国            
又来踩多几下....:onion14:

按此加入爱与诚王国            
原帖由 假書僮 於 2007-11-22 08:18 PM 發表

受死
哈哈。。。屎桶兄好。。。

按此加入爱与诚王国            
新场一定要踩多几下!!!

踩....:onion05: 踩....:onion05: 踩....:onion05:

按此加入爱与诚王国            
原帖由 假書僮 於 2007-11-22 08:36 PM 發表

對不起,废材同盟番先。
你的艾Ya老婆呢?

按此加入爱与诚王国            
我也是客啊。。。
有没有 free gift 啊??

按此加入爱与诚王国            
原帖由 visitor 於 2007-11-22 09:38 PM 發表
咁我有冇
送个明星给你。。。

按此加入爱与诚王国            
原帖由 visitor 於 2007-11-22 09:52 PM 發表
掌門人對我幾好, 送個愛美神俾我
哈哈。。。不用客气。。。
等下送一个给佛祖。。。:onion05:

按此加入爱与诚王国            
来这里坐坐。。。:onion14:
这边不会扣分吧???

按此加入爱与诚王国            
原帖由 lux1261 於 2007-11-23 01:18 AM 發表

唔會扣分!
小氣鬼
不是小气。。。
只是怕伤了和气。。。

按此加入爱与诚王国            
原帖由 lux1261 於 2007-11-23 01:28 AM 發表

等我先出手
见你没事就好。。。改天再过去和你聊。。。
最近考试,要去读书了。。。
Bye...:onion05:

按此加入爱与诚王国            
我来踩场的!!!!!!!!:onion05:

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

按此加入爱与诚王国            
原帖由 ljw1982 於 2007-11-25 11:15 AM 發表

你也来啊!
兄弟们上!:024:
只有一个青龙大佬在??
哈哈。。。你惨了。。。

按此加入爱与诚王国            
原帖由 ljw1982 於 2007-11-25 11:18 AM 發表
哈哈哈!人多欺负人少啊!
哈哈。。。叫龙兄出来先。。。
看招。。

按此加入爱与诚王国            
原帖由 ljw1982 於 2007-11-25 11:20 AM 發表

都是你啦!吓跑她啦!:024:
吓跑人??

按此加入爱与诚王国