返回列表 回復 發帖
原帖由 lyw1114hk 於 2008-3-4 07:30 PM 發表
3/4消息:

又多左1位 靚靚參選者~~ 募請各位,密切留意最新動態~~ 大家可以討論下妳最喜愛佳麗~:onion31: ~(小☆天使‧lil_yuky‧Darkn3t,xiiaovonxz, 呼聲漸高~~)
lil_yuky美女 再加相,大家要留意哦  ...
太高調了吧....本來我是準備''偷偷摸摸''參加..''光明正大''的支持活動....

你知道啦....像我這種''''唉...........''靚靚''

這種大壓力的稱呼...
我可受不起.......也擔心讓閱者

那時就真的笑死隔離哈哈..!!!

P/S:
要不是真的為了SUPPORT  shannon0730 &任盈盈..我這””驅風老薑””哪會出來獻世哩...嘻嘻嘻!!
事實證明了一點>青春真是無敵.....
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 lyw1114hk 於 2008-3-4 11:41 PM 發表

首先我對  beh_crystal    造成不安,感到抱歉:onion03:   令妳有不便,我也願意說 sorry!!!
基於妳對"高調"  的回應, 我決定不再跟進大賽,還大家一個私隱和安靜!!!

最後一點,  個人不認為  妳   會嚇壞大家,妳很漂 ...
不要這樣好嗎....?:019:
beh_crystal會很不安的.........首先,我要強調几點:

1. #147 的回覆是絕對的純吹水..也是只針對自己..

2. 你的"高調"沒讓我帶來不安...反而覺得應該這樣;要不,何為宣傳???
3.
此處取名為有傾有講吹水區...都話明是有傾有講,為何動氣?為何自責?
4. 我認為這對 shannon0730 &任盈盈or beh_crystal我們來說 ,并不會感到壓   力..都有這個勇氣和自信把照片post出來..還說什麼大壓力..?
   更何況各花
各眼,美是沒有一定的定義的...

5.
讓大家複習一下有傾有講吹水區一些版規~

10 ) 不 得 發 一 些 不 是 吹 水 的 帖 子 ( 扣 分 加 DEL POST  ).............

anyway,congratulation to  us !

哈..這下子成功
宣傳了!!
笑一笑,世界更美妙!
哇....原來有好多參賽者都是來自YAKIN BOLEH的...哈哈:014:
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 richelle1123 於 2008-3-8 08:35 PM 發表

對不起..我沒注意到...:019:
如果真的不行....再通知我吧.............
老友,對不起囉!!!
沒看清楚就推薦你來參加.......
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 任盈盈 於 2008-3-9 02:51 AM 發表
规矩是人定咔。。可以改姐,

你是beh_crystal 推荐的,你当然可以参加。。:014:

好多谢你的参与啊。。。呵呵。。。
多謝格外開恩...

我已經很努力的在拉人進來......都在等回應.
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 任盈盈 於 2008-3-9 04:14 AM 發表
哈哈。。。不好啦。。。看到甘多靓女,没么机会赢,呵呵。。。

算吧。。。:019:
不可以這麼說哦.....
其實你更應該以身作則.....妄我們哪麼支持你....

任盈盈加油...!任盈盈加油!我用閃字來支持你...!

笑一笑,世界更美妙!
我覺得小☆天使从右邊角度&左邊角度看起來的感覺有不同也...

前者看起來十分亮麗!
+
後者看起來卻非常口愛
=
十分亮麗,非常口愛!....

佩服佩服...  獎勵哦!

笑一笑,世界更美妙!