返回列表 回復 發帖
原帖由 ForeverEver 於 2009-3-25 11:00 AM 發表

不要讲了。。被吓到,有点怕。。
永远保护你
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-25 12:23 PM 發表
我也不怕你啊
我怕疯小白D股
原帖由 ForeverEver 於 2009-3-25 12:25 PM 發表

你常常不在啊。。怎样保护我呢??
心灵上的
原帖由 ForeverEver 於 2009-3-25 12:44 PM 發表

心灵上好像不太够。。
金钱上支持你
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-25 12:46 PM 發表
不怕不怕!我明午才减持!现在都是我兄弟推!
我都没有姐妹...推

不过有几个好"股东".... 我的股票不赚$..等下有时间去开帖
小白....12.30减持啊

不好乱减卖给不推股的人啊
写错应该是12.50...

今日我要吃好料 不进你货
小白... 涨啦涨啦....
晚上好...又来路过
小白... 当中有么误会吗
如果会禁言几日的话,我会去尽D
原帖由 CC517 於 2009-3-29 01:51 PM 發表

要那麼激嗎.
我老啦...给D年轻人去激啦
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-29 02:04 PM 發表
因为我已pm版主,求他们帮忙解决,也有向他们求情!
没必要求情..错的永远是他
原帖由 CC517 於 2009-3-29 02:09 PM 發表

婆婆違規嗎.
在事情还没有真正了解,而自己乱发脾气,不是我的作风