返回列表 回復 發帖

[討論] MU赢了LIVERPOOL3球...光彩吗?

,  描述: 我并非不是红魔迷哦~
我是想说在对方少一人的情况下狂赢3球
是件光彩事还是以多欺少呢?
原帖由 zhouweizhou 於 2008-3-24 00:17 發表
赢就赢  输就输   谁叫犯规少一人啊 自己拿来啊  没什么光彩不光彩
就是没有注意到为何会被红卡给罚离场了呢?
原帖由 wlt1110 於 2008-3-24 00:40 發表
觉得没有什么光不光彩!
少打一人也该是mascherano自己那来的!
其他对也是可以少打一人赢球呢!
原来如此~~
不是不公平是最好了
原帖由 ljw1982 於 2008-3-24 00:47 發表

哈 哈 哈 ! 这 位 朋 友 你 应 该 是 没 有 看 这 球 赛 啦 !
因 为 他 已 经 拿 一 张 黄 卡 啦 ! 还 去 跟 Refree 理 论 !
然 后 Refree 在 给 他 一 张 黄 卡 就 是 红 卡 出 场 啦 !
你 说  ...
就是刚好上完厕所出来没看到啊
原帖由 ljw1982 於 2008-3-24 00:54 發表

那 这 位 朋 友 我 问 你 利 记 也 不 是 有 像 这 样 的 情 况 出 现 吗 !
球 赛 没 有 说 光 不 光 彩 的 !
只 是 说 赢 还 是 输 而 已 啊 !
嗯...就是哦~~
最重要的是赢
原帖由 db7 於 2008-3-24 14:51 發表
呢位朋友真係搞笑了 又無出矛招 又無呃點球 關光唔光彩咩事呢?!
只是觉得人数的关系.....
原帖由 ljw1982 於 2008-3-24 17:58 發表

那 你 了 解 就 好 啊 !
:onion14: :onion14: :onion14:  
其 实 这 场 不 算 是 一 场 精 彩 的 比 赛 !
可 以 讲 曼 联 已 经 控 制 了 整 场 比 赛 ! 好 像 对 利 记 的 攻 势 了 如 指 掌 啊 !   
所 以 ...
嗯...我也认同
如果说精彩的
车仔和枪手那场才算是精彩啊
原帖由 canz85 於 2008-3-24 18:57 發表
足球就是那么现实的东西,根本说不上什么光彩与不光彩
在这一场里,我们利记的确踢得很慌,只会断,不会送。
后卫又惊慌失措,心态上我们已经输了,而且贝帅的战术很明显的给予费爷克制着了。
这一场输了就当着是经验吧,利记的战 ...
可以看到的是
自从MU进了第一球后
LIVERPOOL 就完全散了
原帖由 rivaldoliu 於 2008-3-24 21:04 發表

没什么光彩不光彩的
睇球关键是心态
利物浦下半场发挥唔错,特别係响少打一人的情况下依然可以占到上风
3:0的比分,并非相方实力的真正反应
不过奔尼迪斯的球员心理学显然係不如费sir
托利斯成个上半场,只要每次犯规都会 ...
解释得好清楚啊~~
版主给这会员奖励