返回列表 回復 發帖
原帖由 jerret87 於 2008-10-30 06:53 PM 發表

好啦好啦。。。。不過是開玩笑說說而已嘛
我不會嬲啦 ,我最多只會罰你寵物幣,升級後交出1千萬寵物幣
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 1739jay 於 2008-10-30 06:55 PM 發表

bubu 不要我们,也不用这么快跳巢吧
我要避開你班魔鬼 唔走快D我怕會比你地吸晒我D血(汗錢)
原帖由 jjj9930 於 2008-10-30 11:45 PM 發表
怎么和bubu说的话一模一样的!
先不谈这个!刚刚我在别的论坛看到bubu
竟然篤我背脊 你又過去重咩
原帖由 jjj9930 於 2008-10-30 11:57 PM 發表
我不是告诉你我去找东西
你这么快就回来啦
我其實全日也在這裡,只是沒人找我,我就繼續在那裡打怪
原帖由 假書僮 於 2008-10-30 11:58 PM 發表
青龍,郁佢 哈哈哈
大人我即將退位了 或者我也會退出埋兄弟幫,大人不要怪我
這樣就不怕被罰時麻煩到大家
原帖由 blueocean 於 2008-10-31 12:02 AM 發表
bubu...is your msn working
本來係working,不過一見到你就失靈
原帖由 jjj9930 於 2008-10-31 12:04 AM 發表

我去到的时候!就看到很熟悉的名字bubu1109!原来你在玩最新的
【火樂寵物】!
看到都爽
我只是路過那裡,不過給那裡的怪獸脅持住,迫住留低同D怪獸大戰
我其實在這裡,只不過冇回帖
原帖由 1739jay 於 2008-11-1 01:02 AM 發表
宠物区为什么还没开
唔緊要,繼續耐心等待,或者明早天中午開呢
各位成員,我已經成功將兄弟幫寵物家族轉給 ice.key
而我自己也退出了兄弟幫寵物家族  

大家記得合力幫忙 ice.key ,繼續將兄弟幫寵物家族做得更好
記得也要幫忙寵物區的新手們

我也試了新版寵物家族的功能,比舊版方便多了,也可以設置副族長,
ice.key記得先設置好,家族倉庫的物品裝備拿取級數
現在全交給你,我是不會再理家族的了
原帖由 1739jay 於 2008-11-1 04:18 AM 發表
仓库变小了 怎么办,
谢谢bubu
bubu升级后并不如想象中好
的確還有很多地方未設定好,倉庫應該是不會變小的 大家記得將重要的物品裝備按鎖定,那就不怕送錯野比人

新地圖沒有 合成物品沒有 新物品和裝備沒有  5倍至10倍經驗卡沒有

野戰地圖有很多不能直接按進去
原帖由 1739jay 於 2008-11-1 04:43 AM 發表

如果没变小 那为什么会自动丢弃装备和药品 红宝石放入背包了也会自动被丢弃,之前都不会的
暫時不要亂動物品裝備,可能未改好數量設置,現在的設定可能是99,如果拿出太多是不能放回去(自動掉棄)
原帖由 malsss 於 2008-11-1 05:11 AM 發表
hahaha...finally I join this party already....TQ
歡迎你加入malsss你是我做幫主最後所收的成員,也是升級後第1個加入寵物家族的成員

以後有什麼問題或需要什麼,找新幫主ice.key 或副幫主ndctim就可以了,其他成員也會幫忙
原帖由 blueocean 於 2008-11-1 05:06 AM 發表

I guess I need to be nice to her now...wait for her to kick me out
bubu...
我係有心唔踢你出家族我都會叫ice.key唔好踢走你
原帖由 blueocean 於 2008-11-1 06:32 AM 發表

I didn't know this family was like this ar
before I join, bubu treat me very nice ar
after I join, bubu only     me
你繼續留在這裡不錯呀 ,而我就已經自由了