返回列表 回復 發帖
如果大家覺得升級很難,盡量組隊打怪
這樣才能發揮經驗卡和組隊的效用
一個人的能力有限,但是兩個人的力量就比一個人來得多
升級也沒那么難了

新地圖很快就會更新,大家稍微忍耐一下下 ...
shannon0730 發表於 2009-5-21 12:10 PM
发现新情报~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
請問申入加入平均要等多久才有回覆?
inoran 發表於 2009-5-23 01:04 PM
PM族長會快D~~
lyanbabe : 四奶奶 is who o? ur got 4 grandmother? wah
hi_there 發表於 2009-5-23 11:59 PM
四奶奶系港剧巾帼袅雄的女主角~~
正在等admin的回覆
才能知道何時可以開始更新
這次會有很多地圖出現
但是裝備就要一點時間去想想怎么設定,之前的也需要調整一下
新物品也很重要,要令大家覺得還有但樂趣打怪

給點時間admin吧,沒打怪時 ...
shannon0730 發表於 2009-5-24 06:28 PM
咁地图最高几转~~
盡量吧,因為怪物圖有限
不過如果能夠收集到新的怪物圖
隨時可以增加十幾二十個地圖
大概足以應付多三十轉(現有的是二十多轉吧)
shannon0730 發表於 2009-5-24 07:12 PM
恩,不错....
但系宠物区在端午节的活动想到没有~~
我覺得 10 mins 卡片比較有彈性,容易掌握時間

萬一出現很 lag 的情況或者當用卡片打怪時突然有其它事情要做

損失也不會很大

但是如果用 25 mins 卡片時出現以上情況

那就不能同日而語了

我也不是說 25 mins  ...
20060420 發表於 2009-5-26 10:25 AM
我之前都提出過,但系某人應~~
新图未出,连Q版皮利斯都少左打怪~~
其实更新地图系咪要admin自己搞,如果系都真系有排搞~~
就是因为这样,我完全放弃打怪人(先在噢)。

等迟d有新图就大开杀戒!
longuum 發表於 2009-5-28 11:10 PM
我买左100张金钱卡,够我找成亿~~
不好意思,算错了
missyou999 發表於 2009-5-29 12:25 AM
睇來你·要跟我學下maths~~
lyanbebe 加油呀

你仲有廿幾級就入十大架啦

升埋呢幾級攞返個寵物勳章

加油
20060420 發表於 2009-5-29 02:59 PM
系喔,话起过多几日就6月,第一次攞寵物勳章~~
不过zuki近排好似要准备毕业搞到某时间打怪,5系都可以拿翻次寵物勳章~~
多謝你的鼓勵,我會繼續努力往前沖。
亦多謝cas.cas的獎勵和幫助。

两胁插刀,打掉门牙和血吞,
火焰神宠物家族万岁!
lyanbebe 發表於 2009-5-29 10:25 PM
睇好你同yumiko争过~~
请问可以帮我上市一间公司吗?
vitorloke 發表於 2009-5-31 10:47 AM
今天就要结束了,还要帮~~
之前都以为论坛只系比网民吹下水,找下资料==甘,估5到仲会出现6国大封相的局面,今日总算见识了~~
7671# kay199143

结束什么呢?
vitorloke 發表於 2009-5-31 06:18 PM
股市系今日结束~~
火爆镖局/火焰神宠物族 的兄弟姐妹,
shannon0730 禁言事件已告一段落,
请大家不要在任何版区继续的追究或追问下去。
总之不要问,不要说。。。过去就让他过去吧。
同时也多谢大家一直的不离不弃的支持我们的老板^^ ...
jff6000 發表於 2009-6-1 08:49 PM
shannon系咪5再返來論壇~~