返回列表 回復 發帖

回應 stephenhor 第 116 篇文章

stephenhor兄加入你的【魔法师家族】有什么好处啊
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
好冷清!进来坐坐!
原帖由 stephenhor 於 2008-11-11 04:18 PM 發表

会吗??你去了那里这几天??
我现在要吐血!
之前是游览器出现问题,发不到帖!
现在是TM出现问题,现在上网一直掉线!
气死我了!到现在还没修理好!
原帖由 stephenhor 於 2008-11-11 04:49 PM 發表

大吉利市,好彩我这里不会,好阴公的这种感受
兄弟你不用打怪吗?在吃蛇吗
我现在都不可以用经验卡,我怕浪费现在一直掉线!
原帖由 hahakl 於 2008-11-11 04:57 PM 發表
Hi hi......jjj9930

1st to see u in the family chat room.....

Nice to meet u.......
啊呀!伤脑筋!
不好意思我没看到你和我打招呼
你好!请不要写英文我不会看
原帖由 stephenhor 於 2008-11-11 05:18 PM 發表

不要这样讲我啦,我做紧野的,有需要话过我知
你现在又在做什么啊
原帖由 stephenhor 於 2008-11-11 05:51 PM 發表
做着找钱的咯!! 顺便回复下
我终于看到你打怪了
原帖由 qyzjy 於 2008-11-11 06:01 PM 發表
想再同几位大大研究下,究竟快速升级好定系慢慢打升掉宝率好呢.
我个人的经验是慢慢打升的比较快!
原帖由 hahakl 於 2008-11-11 08:24 PM 發表

谢啦。。兄弟。。我终于可以打中文拉。。。
什么事!你终于可以打中文你的电脑没中文吗?
原帖由 qyzjy 於 2008-11-11 09:05 PM 發表

我系想问要快速升级唔追求高掉宝率好,定系追求高掉宝率唔要快速升级好.
慢慢打我就烦死了.升到85级都未升到1点掉宝率.晕死.
当然是要快速升级!这样你才会有钱!
原帖由 qyzjy 於 2008-11-11 09:05 PM 發表

我系想问要快速升级唔追求高掉宝率好,定系追求高掉宝率唔要快速升级好.
慢慢打我就烦死了.升到85级都未升到1点掉宝率.晕死.
不要管他什么掉宝率,你一直去升级就对了!
原帖由 syu 於 2008-11-12 08:12 PM 發表
新来的~多多指教~!
你好
原帖由 hahakl 於 2008-11-12 09:22 PM 發表
大家晚上好!!
好惨啊!这里没人吹水啊
真伤脑筋我从13转升到15转了,要16转了还没打过【神秘寶石】
为何会这样!看来我真的和【神秘寶石】无缘

原帖由 weeke 於 2008-11-14 07:35 PM 發表
请问在 家族可以那最多几张卡?
你试下拿100张看看说不定给你拿到