返回列表 回復 發帖
原帖由 missyou999 於 2009-3-8 02:38 PM 發表
jjj9930哥,你今天好像很得空喔!!!
平时都没几何可以见到你
是啊!今天没做工就得空!
我现在正在别的论坛找帖
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 stephenhor 於 2009-3-8 05:48 PM 發表

我们这位版主很勤力的,找了贴又抓虫,公德无量
又抓虫是什么意思啊兄弟!!!
原帖由 jff6000 於 2009-3-8 06:20 PM 發表

今天没捉违规者啊。。。这么得空
有啊!被我封杀ip的今天有4个!
原帖由 stephenhor 於 2009-3-8 06:25 PM 發表
你管理那版很多虫呢
我明白了!是啊!我管理的那区有很多虫
原帖由 jff6000 於 2009-3-8 06:55 PM 發表

今日冇出街咩?
没有出街因为我是男宅
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再来想问问这里的兄弟一个问题看看帮不帮上我一个小忙!
我一路来都是用Mozilla Firefox游览器的!今天没事做就跑去升级!
现在有个问题!我不会看,各位兄弟帮帮忙看看到底我的游览器发生什么事!

当我一上网就会出现以上的会话!今天试了很多Mozilla Firefox版本还是不行!
好像中毒是的!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 jjj9930 於 2009-3-8 08:22 PM 發表

没有出街因为我是男宅
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再来想问问这里的兄弟一个问题看看帮不帮上我一个小忙!
我一路来都是用Mozilla Firefox游览器的!今天没事做就跑去升级!
现在有个问题!我不会看,各位兄弟帮帮忙看看到底我的游览器发生什 ...
谢谢个为兄弟和版友!
我的Mozilla Firefox游览器已经恢复正常了!
我用了360安全卫士来拆除Mozilla Firefox残留文件!
在重新安装Mozilla Firefox游览器终于没事了
shannon0730禁言之交侍 (於系統意見區公怖)
http://www3.tvboxnow.com/thread-692212-1-1.html
shannon0730會員在今日傍晚18:34已解除禁言
惨~~~~~~~惨!已经3天有人回过帖!
人全部跑去那里了!!!!!!!!!!!