返回列表 回復 發帖
原帖由 weeke 於 2008-11-14 07:46 PM 發表

你试过了吗?
我当然试过!我会叫你试!就是
你试了就知道可以拿几多张了
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 qyzjy 於 2008-11-14 09:50 PM 發表
9930老点呀?
【老点】是什么意思
原帖由 9376 於 2008-11-14 10:22 PM 發表

老点 =  骗人
哎呀敢说我骗人!
你们可以试试去家族
拿三倍經驗卡100张
系统一定说你最多只
可以拿三张!
不相信就试试拿看
原帖由 qyzjy 於 2008-11-14 10:39 PM 發表
哦,你话试过就系甘既成绩,呵呵.
我本来跟weeke说
你就跑个老点你不
觉得怪怪吗
呵呵
这里真的越迟才有人吹水
原帖由 hahakl 於 2008-11-14 11:20 PM 發表
9930。。你打怪打了多久??
打怪好像有半年了!
停了两个月我就一直发帖
到现在就一边发帖一边打
原帖由 qyzjy 於 2008-11-14 11:29 PM 發表

嘻嘻,我八卦呀马.
真伤脑筋!你是在说广东话吗!
感觉你写的字怪怪的!
八卦才好多话说!
原帖由 weeke 於 2008-11-14 11:27 PM 發表

我也是
发多点帖对论坛做出贡献!
以后申请vip才容易啊!
原帖由 hahakl 於 2008-11-14 11:37 PM 發表
为何要伸请VIP。。。有甚末好处??
vip不是那么容易就能申请的!
要为论坛做出贡献才有的!
也没什么只是可以去vip区!

回應 @WKTAN@ 第 711 篇文章

发多点帖,为论坛做出
贡献就是那么简单!
@WKTAN@ 你还记得
我吗?我还是新手的时
候你给给我宠物币5万
我!我看你不记得我了
原帖由 hahakl 於 2008-11-14 11:48 PM 發表

你酱响往VIP区吗??
我从来不去vip区!
我也很少吹水!
可以问问你们的
帮主!今天第一次
和你们吹水最久!
好了不说闪人了
886!
在等下才走!
我也是malaysia jb 。。。。
原帖由 qyzjy 於 2008-11-14 11:54 PM 發表

呵呵,甘我地呢D吹水贴算唔算为论坛做出左贡献呢?
不算
原帖由 @WKTAN@ 於 2008-11-14 11:59 PM 發表
我不是富家豪族 - 富家子弟,你们老大会欢迎我吗?  
有我在你怕什么!老大那里会不欢迎你!
原帖由 @WKTAN@ 於 2008-11-15 12:00 AM 發表

jb 那里???

我是pontian kukup ........
jb南区