返回列表 回復 發帖
原帖由 qyzjy 於 2008-11-15 12:06 AM 發表
在大陆 :JB SB BC.....好多都系粗口来架.
你也要勤劳点去打怪吧
每个现在在里面打怪!
不说了各位兄弟晚安了
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★

回應 hahakl 第 875 篇文章

副帮主改天要多多的关照小弟我
原帖由 hahakl 於 2008-11-15 04:02 PM 發表

老哥。。。我还没赶得上你呢。。。。你还是TOP1。。。。
那你放心!你很快就可以超越我了!
我现在的没什么打怪!

回應 messiken 第 906 篇文章

你等老大回来才领奖
原帖由 messi90 於 2008-11-15 07:45 PM 發表
i would like to join 富族魔法師宠物家族
你买宠物了没有??

回應 cas.cas 第 909 篇文章

已经给你了去看看吧!

cas.cas復活寶石202008-11-15 20:17:35
cas.cas紅寶石3002008-11-15 20:17:27
原帖由 cas.cas 於 2008-11-15 08:10 PM 發表
我需要一点红宝石 & 复活宝石,可以吗?

寵物級別:6轉431級寵物性別:雌寵物屬性:木忠誠度:100 死忠善惡值:33616 (正義)狀 態:生存迴避率:10%掉寶率:65 ...
你的人头照实在可爱
原帖由 cas.cas 於 2008-11-15 08:27 PM 發表

我嘅囡囡唻 so q ...?
你的女儿吗?多少岁?看样子应该两岁吧!
原帖由 hahakl 於 2008-11-15 08:41 PM 發表

小小见面礼。。。。

messi90寵物幣500002008-11-15 20:40:09

加油。。。。。
兄弟我有没有份啊!
原帖由 cas.cas 於 2008-11-15 08:37 PM 發表

一岁零一個月吖
刚学走路!兄弟你要伤脑筋咯
原帖由 hahakl 於 2008-11-15 08:59 PM 發表

送你一个终极武器。。。。

jjj9930短劍12008-11-15 20:57:59

谢谢你先!不管是什么武器我的不会嫌弃的!
这是你心意再次谢谢你!
原帖由 hahakl 於 2008-11-15 09:01 PM 發表

现在还没头痛。。等到会跑会爬高时。。你就知道。。。。。 过来人。。。。
对啊~~~ 过来人我也是 过来人真伤脑筋!
删除!

[[i] 本帖最後由 jjj9930 於 2008-11-15 09:34 PM 編輯 [/i]]
原帖由 hahakl 於 2008-11-15 09:35 PM 發表

这暂时对我没有用。。。权限100。。。。还有很长的时间才到达。。。。
你不要去看vip的vip暂时还没开放!
原帖由 hahakl 於 2008-11-15 09:19 PM 發表
jjj9930。。。可以告诉我有什么道具你是没有的吗?。。。。

我想你已经应有尽有了吧。。。。。。
是不是我跟你说我没
有的东西你就会给我