返回列表 回復 發帖
还是这里最安全
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 knchung 於 2008-11-18 11:50 PM 發表
now i want to start war again la.... play 30min then go shower then continue again...
可以写华语吗?我看不懂英语!
原帖由 hahakl 於 2008-11-19 12:01 AM 發表

又说睡觉。。。。。

不舍得我是吗??。。。。
不要说我坏话老实说真的不舍得你咯
不说了!各位兄弟晚安了!
原帖由 hahakl 於 2008-11-19 01:39 PM 發表

好彩我在。。。。。
我看你是刚刚睡醒吧
家族开始收购宠物币了

收購寵物幣 ~ 只要回復"轉帳記錄"即可

對換率: 500 寵物幣 ~~ 換 ~~ 100 TVB幣
     最小換: 1000 萬寵物幣  

今天很热闹每个兄弟都有在
原帖由 hahakl 於 2008-11-19 03:32 PM 發表

是么?。。。。
是啊!我和你说过宠物币可以还tvb币!
原帖由 hahakl 於 2008-11-19 03:37 PM 發表

1000万??我还没有哟。。。。
你听我说,当你刚刚要升级转身的时候
你打到这么多的垃圾武器和书本全部卖
给回系统,那你不是要宠物币咯!

你收上来也没有用!
原帖由 cas.cas 於 2008-11-19 03:43 PM 發表

唔明白,响邊道收購???因為我第一次玩...
也就是说当你有宠物币1000w就可以还tvb币200w

收購寵物幣 ~ 只要回復"轉帳記錄"即可

對換率: 500 寵物幣 ~~ 換 ~~ 100 TVB幣
     最小換: 1000 萬寵物幣  

说明先,不是我要对換!
是 富家豪族 - 天皇要对換
原帖由 hahakl 於 2008-11-19 03:50 PM 發表

算啦。。。少少钱而已。。。。就贡献给家族仓库好了。。。。
少少而已我的tvb币8000w就是这样来的
原帖由 cas.cas 於 2008-11-19 03:53 PM 發表

明白哂,但1000w就..........
升级快点就会越来越多钱了
原帖由 hahakl 於 2008-11-19 03:55 PM 發表

你有4亿宠物币阿。。。。
不是我有4亿宠物币!
是一半一半!
一半宠物币!
一半是卖石头!
奇怪 每个看见火爆姐姐来了全部都不见了
原帖由 shannon0730 於 2008-11-19 04:32 PM 發表
见者有份,没看见者就自己吃亏~

闪~
见者有份回来火爆姐姐你不要跑,是不是有钱分