返回列表 回復 發帖
这场球是我在这的最后一场。。。希望下次还有机会在和大家一起讨论一起看球。。。

評分次數

• HIDE

原帖由 tshek 於 5-5-2009 02:22 AM 發表
how

只要心繫曼聯,有緣必能相聚
我肯定会记得你们的。。。
原帖由 hi_there 於 5-5-2009 07:31 AM 發表
怀念你。 有空也可以进来谈谈。。 不一定是要有球赛时嘛。。。
是没有得上网。。所以什么都不能做。。。。。
原帖由 tok 於 5-5-2009 07:47 AM 發表
這場會係how紀念賽
说得对。。。不过曼联一定要赢球哦。。。
原帖由 HIDE 於 5-5-2009 08:24 AM 發表

我看不到球賽
因為隔天要上學
不能陪你看球

how兄
啊???你上学就不看球???我明天要考试。。我都看啊。。。。你怎么不看哦???
原帖由 tshek 於 5-5-2009 10:22 AM 發表

告別戰,一定搏盡,how兄可能上演帽子戲法
hey
我可没上场哦。。。那可能会进球。。???
原帖由 wlt1110 於 5-5-2009 02:24 PM 發表
让我告诉费爷,这场战是为你而战的!!!
那你能不能直接给我他的电话号码???赫赫。。。我跟他说我要上场!!!哈哈。。。
原帖由 sang86 於 5-5-2009 04:36 PM 發表
今晚半夜你场波是how兄的最后一场。。也是曼联这个赛季的欧冠杯最后一场 。。。 今晚是枪手的日子
赫赫。。。你是来乱的哦???哈哈。。。我的最后一场就是曼联的开始。。。这场曼联必胜。。哈哈。。。
原帖由 ckw4737 於 5-5-2009 05:01 PM 發表
SIR ALEX FERGUSON KEEP MOST OF HIS MAIN PLAYER AGAINST BORO JUST FOR THIS MATCH, I THINK HE WILL PUT THE STRONGEST TEAM TODAY TO BEAT AMUNIA BCOZ AMUNIA REALLY PERFORM WELL AT OLD TRAFFORD AND NOW HE  ...
最好是派进攻力强的球员。。因为这场球赛是算客场进球。。。对我们会有利。。。
原帖由 sang86 於 5-5-2009 05:20 PM 發表
我不是来乱的。。我是诚心祝福 how兄 考到个状元纸回来。。。 学业要紧。。毕业后也可以在回来一起讲波经,看波,聊聊天啊 ... 起起庆祝枪手进决赛 ...
不是因为要求学。。。是因为要退学了。。。家里没得上网。。所以。。。。。
原帖由 sang86 於 5-5-2009 06:02 PM 發表
原来如此。。。不好意思搞错了。。。得空也可以去网吧。。上来这里啊。。。或工作赚到钱也可以按装网啊
我回去了就想装上网。。。可是马来西亚的服务很差。。可能会要一段时间才可以上网。。。
原帖由 sang86 於 5-5-2009 08:20 PM 發表
如果在 KL area 按装streamyx 就非常容易。。一个星期内就搞点。。。好像我朋友住selangor要等半年才有线可以帮安装。。。 讲完一句要看地点... ...
我在JOHOR小乡村。。。哈哈。。。
原帖由 hi_there 於 5-5-2009 08:10 PM 發表
is

now, install a streamxy is quite easy la. you apply and got money then ok liao la. haha.. but need to rush them la.. or else, they wait one.. hehe... waiting for u to come back o... then maybe u ...
我知道要吹他们才会快。。。我现在看KL。。不过明天就会JOHOR后天又在上来搬东西回家咯。。。hehe,想去看。。怕女友不给。。哈哈。。。
原帖由 hi_there 於 5-5-2009 09:46 PM 發表

which small small one o?? haha.
BATU PAHAt....haha ....听过吗???
原帖由 eric3344 於 5-5-2009 09:48 PM 發表
再见how,以后得闲记得来看我们。
当然会记得常来。。。