返回列表 回復 發帖
ceh,快快转生快快去
哇哈哈,我转了咯
原帖由 Qkwow 於 2008-7-2 02:54 PM 發表
怪物名稱:論壇巡檢
怪物級別:9999
善 惡 值:10
怪物經驗:3
怪 物 HP:7214221
最 大 HP:34999996
攻 擊 力:3517500
防 御 力:3517503
怪物屬性:光

有誰可以把他打成這樣子??

好厲害 ...
用法师,催眠术,我试过打死他咧,哈哈,他的钱掉超多的
原帖由 jjj9930 於 2008-7-2 04:37 PM 發表
大哥你是马来西亚的你打怪会慢吗?
我这里很慢:024: 打一下停一下打怪打到我要吐血
不会阿,我也是马来西亚线,打怪粉轻松的,大哥,你用的是streamyx吧?

回復 #1257 demoncross 的帖子

未必哦,也要看使用什么线啊 (暗示)哈哈。。。
希望Cammy早日康复
哈哈, 他还不懂得怎么拿吧 。。。

回復 #1303 stephenhor 的帖子

如果你要的是那些高级装备的话就要问老大 的咯
原帖由 afpd 於 2008-7-8 01:11 PM 發表
i got read 1st page, but last sentence '各位加入的成員需要物品的話,可以在家族的倉庫拿,不用客氣' hahaha, i like it, because of this word, i join this guild, i will add oil de:onion31: :onion31: ...
hmm...你心机很重哦...不过我也是,哈哈
haha对对,齐心很重要
哇, 老大,为什么宠物区不见了啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇。。。那要等到几时哦?
升级后会怎样啊?有什么改变吗?。还是有新装备了?装备能用袖卷了吗?有新地图吗?哈哈,很多问题哦我?。。。
原帖由 bubu1109 於 2008-7-10 01:18 AM 發表

結果是暫時未升級,不過應該不久就會進行升級(估計),升級後會怎樣也說不準確,因為不知會用那個版本

大家耐心等待一下,tvbnow是個很好的論壇,我相信論壇升級後,各方面會改進得比之前更加好 ...
可是宠物区图片变得好像很小哩。。。
原帖由 ice.key 於 2008-7-11 08:06 PM 發表
我8轉時就打到刺客裝呀...~~maybe 6-8轉map就可以打到呀...~~
哇,你就好啦,我十转了都没打过刺客装啊