返回列表 回復 發帖
大家有什么需要,尽量提早在这提出~

字体用较大的size~

例如:我需要一点红宝石,可以吗?
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

收禮人          物品名          贈送數          時間
9376         復活寶石         50         2008-11-09 21:07:36
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!

大家有什么需要,尽量提早在这提出~

字体用较大的size~

例如:我需要一点红宝石,可以吗?

回應 hahakl 第 303 篇文章

收禮人          物品名          贈送數          時間
hahakl         復活寶石         50         2008-11-10 01:06:37
hahakl         紅寶石         300         2008-11-10 01:05:34

每次使用喜糖會隨機增加基本攻擊/防禦(加幾十點),掉寶率(加1點),
善惡值(加幾點至十幾點),經驗值(加幾千至十幾萬),HP,MP(加幾點至幾十點)
力量,體質,敏捷,智慧,耐力(這5樣大約加1至3點)
建議打到喜糖,可以拿去二手市場賣(這物品可以賺到一點錢 ),
如果想自己使用,大家最好留到掉寶率400之後先用,這樣會比較好.
最後提提大家,使用喜糖所增加的能力(除了掉寶率,善惡值不會扣回),
只會限於使用時的轉數,當升級後能力會變回正常狀況.

引用bubu1109兄的策略

回應 hahakl 第 313 篇文章

or if you not need $$ that much
you can keep it first~

save for future need~

原帖由 qyzjy 於 2008-11-10 08:43 PM 發表
9376我同在一齐打怪呢.要组队吗?
如果不是刺客和圣骑士,组队的作用是不大的
而且组队需要两人同转,同时间打怪,同一个地图~

9376         雙倍攻擊卡         10         2008-11-10 20:52:38
9376         雙倍攻擊卡         2         2008-11-10 20:50:16

雙倍攻擊卡我真的还没几张,要加油哦~

回應 hahakl 第 495 篇文章

10转~

回應 weeke 第 508 篇文章

千万不要用~
比光爆術还要差,
还不能使用魔法攻击,只能使用普通攻击~

炼到光爆術就够了~

不过不知道跟宠物属性有关吗?因为之前我用了10转都是这个结果~

回應 weeke 第 508 篇文章

每次使用喜糖會隨機增加基本攻擊/防禦(加幾十點),掉寶率(加1點),
善惡值(加幾點至十幾點),經驗值(加幾千至十幾萬),HP,MP(加幾點至幾十點)
力量,體質,敏捷,智慧,耐力(這5樣大約加1至3點)
建議打到喜糖,可以拿去二手市場賣(這物品可以賺到一點錢 ),
如果想自己使用,大家最好留到掉寶率400之後先用,這樣會比較好.
最後提提大家,使用喜糖所增加的能力(除了掉寶率,善惡值不會扣回),
只會限於使用時的轉數,當升級後能力會變回正常狀況.

引用bubu1109兄的策略

寵物系統蝦米版 提示信息
當前怪物已經死了!

重新尋找

这是说你打的怪物可能被别人打死了,所以你需要找过另外一只怪物~
而不是说你的宠物死了或干嘛~
大家不要误会了~

回應 hahakl 第 630 篇文章

谁最后打死怪物,掉下的物品就归谁,
就算我打了一千下,但是你打最后一下,
掉下的就是你的咯~

weeke         三倍經驗卡         3         2008-11-14 14:20:57

恭喜晒hahakl,
记得多照顾族员们~

有什么就来找我吧~