返回列表 回復 發帖
康乐那间啦~~~方便点啊~~可以看靓女~~
原帖由 miaomiao88 於 2009-4-7 09:29 AM 發表

你们不要吓我,我问了他,他讲没人invite他哦....
他是版主,不会看帖啊!还要人邀请那么大牌啊!小心被当目标被大家扫射!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 qqbubu 於 2009-4-7 09:48 AM 發表
去和回的路程都不方便啊!
原帖由 qqbubu 於 2009-4-7 09:48 AM 發表
我要转一个大u turn。。。。我不要。。。很塞车。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-7 09:50 AM 發表
他是版主,不会看帖啊!还要人邀请那么大牌啊!小心被当目标被大家扫射!
他不知道你们“受不受”他玩瓜?不知道啦,我有时也不知道他在想什么,呵呵...

btw, 我会迟点到,因为之前我在Kuala Selangor, 你们有没有idea会到几点,因为我要载完我朋友回才可以join...
原帖由 miaomiao88 於 2009-4-7 10:15 AM 發表

他不知道你们“受不受”他玩瓜?不知道啦,我有时也不知道他在想什么,呵呵...

btw, 我会迟点到,因为之前我在Kuala Selangor, 你们有没有idea会到几点,因为我要载完我朋友回才可以join... ...
你需要问其他人,我会迟到!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-7 10:55 AM 發表
你需要问其他人,我会迟到!
okloh, i directly contact pig pig lah then...
原帖由 miaomiao88 於 2009-4-7 09:29 AM 發表

你们不要吓我,我问了他,他讲没人invite他哦....
唔使invite的啦...得闲就出现啦..
聚会来架...唔通要我派invitation card啊??
加多一个地点...
AHMAD MAIDEEN... mamak 档...
时间是由3/4点开始啦...

原帖由 tingx2 於 2009-4-7 12:35 PM 發表

唔使invite的啦...得闲就出现啦..
聚会来架...唔通要我派invitation card啊??
他是大人物。。。你的上司。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 tingx2 於 2009-4-7 12:36 PM 發表
加多一个地点...
这个我没意见!只要方便就好了!
我投midah果间,觉得好泊车D!!!
原帖由 jclai 於 2009-4-7 01:02 PM 發表
他是大人物。。。你的上司。。。
大人物?有钱分就不拘啦,这种义务性的就不要拿出来讲啦...
原帖由 tingx2 於 2009-4-7 12:36 PM 發表
加多一个地点...
同样我想讲... wa tak tau mana, 哈哈!我到时call你confirm下在哪里啦!