返回列表 回復 發帖
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-16 06:07 PM 發表
前两面我看到他的恢复... 有的玩,一定到。那个j奶吖... 玩野呵...http://www3.tvbnow.com/images/smilies/default/onion15.gif" border="0">http://www3.tvbnow.com/ima ...
拜6喝酒。。。。礼拜怕头痛。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 jclai 於 2008-10-16 06:27 PM 發表

拜6喝酒。。。。礼拜怕头痛。。。
又不是在早上去聚会...
珍惜四人帮。。。
头一痛不想动。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-16 05:12 PM 發表
聚会地点:LOOK OUT POINT
时间:6.30pm - 7.30pm
日期:26/10/2008
一边聚会,一边帮DEVIL2007庆生日
确定出席--金仔,小白,wk.hoo,靓姐,靓姐女,wlt1110...
看看先的--jclai,qq,猪猪...
...
请问我几时讲确定出席的呀???????????
原帖由 wlt1110 於 2008-10-13 04:51 PM 發表
devil生日,一定到
wlt兄... 这是你讲得喔...
珍惜四人帮。。。
噢噢。。是咯。我都好似有看到喎。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-16 10:39 PM 發表
wlt兄... 这是你讲得喔...
啊,原来是同一天啊?
不过那个地方很多人的喔,又没有parking,又没有位坐。。。
原帖由 wlt1110 於 2008-10-17 12:39 PM 發表

啊,原来是同一天啊?
不过那个地方很多人的喔,又没有parking,又没有位坐。。。
哦。。可以早到的人上去霸位先咯。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
聚会地点:LOOK OUT POINT
时间:6.30pm - 7.30pm
日期:26/10/2008
一边聚会,一边帮DEVIL2007庆生

确定出席--金仔,小白,wk.hoo,靓姐,靓姐女...

看看先的--jclai,qq,猪猪...

还未确定--
wlt1110...
珍惜四人帮。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-10-17 01:09 PM 發表

哦。。可以早到的人上去霸位先咯。。
那你的意思是要我早到霸位咯
原帖由 wlt1110 於 2008-10-17 06:08 PM 發表

那你的意思是要我早到霸位咯
甘你得唔得啊??
原帖由 vwwo 於 2008-10-17 06:16 PM 發表

甘你得唔得啊??
为何你不可以早去。。。。
原帖由 jclai 於 2008-10-17 06:18 PM 發表

为何你不可以早去。。。。
次次都系得我一个人等,好惨啫。。。。。。。。。。。
原帖由 vwwo 於 2008-10-17 06:19 PM 發表

次次都系得我一个人等,好惨啫。。。。。。。。。。。
有你女儿在。。。
原帖由 jclai 於 2008-10-17 06:32 PM 發表

有你女儿在。。。
甘要边间啊?。。。。。。。。。。