返回列表 回復 發帖
找好点的方法哦。。免得你受苦
ForeverEver 發表於 2009-6-26 07:38 PM
有什么好的办法
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
潜水二哥换完气又去潜水了啊??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
谢谢你的一票。。没有参加也有一票。。不错哦。。
ForeverEver 發表於 2009-6-26 07:33 PM
唔是啊。。只是你有特别的。。
有什么好的办法
jnc3688 發表於 2009-6-26 07:40 PM
不知道。。我没试过。。你自己决定啦
唔是啊。。只是你有特别的。。
wk.hoo 發表於 2009-6-26 07:41 PM
有几特别啊?? 还不是票一个
潜水二哥换完气又去潜水了啊??
ForeverEver 發表於 2009-6-26 07:41 PM
哈。哈。。还在度。。一阵就去潜水了。。。哈。哈。。夜D应该有上来。。。先闪。。
有几特别啊?? 还不是票一个
ForeverEver 發表於 2009-6-26 07:43 PM
嘿嘿。。这张票特别的是要烧俾你,你才可以收到的。。用唔用的到就。。看你了。。哈。哈。。
刚刚吃饱了。。做么你还没吃??
ForeverEver 發表於 2009-6-26 07:40 PM
还没放工... 通常都是放工后才吃...
珍惜四人帮。。。
哈。哈。。还在度。。一阵就去潜水了。。。哈。哈。。夜D应该有上来。。。先闪。。
wk.hoo 發表於 2009-6-26 07:43 PM
夜点有缘就见啦
不知道。。我没试过。。你自己决定啦
ForeverEver 發表於 2009-6-26 07:42 PM
你没鬼用

藥物、上弔跳樓、割腕與刎頸、撞車、瓦斯中毒(煤氣中毒)、觸電、投水(投河、投海)、自焚、凍死及其他自殺方法如餓死、被動物咬死或以其他物理形式致死方法。
嘿嘿。。这张票特别的是要烧俾你,你才可以收到的。。用唔用的到就。。看你了。。哈。哈。。
wk.hoo 發表於 2009-6-26 07:45 PM
烧给我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不睬你。。有缘无缘也不要再见
还没放工... 通常都是放工后才吃...
bmoon1977 發表於 2009-6-26 07:45 PM
酱可怜啊 吃饼干先啦。。
烧给我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不睬你。。有缘无缘也不要再见
ForeverEver 發表於 2009-6-26 07:47 PM
哈。。哈。哈。哈。。。要咁激动咩?!??
ForeverEver 發表於 2009-6-26 07:47 PM
永远不见吗
你没鬼用

藥物、上弔、跳樓、割腕與刎頸、撞車、瓦斯中毒(煤氣中毒)、觸電、投水(投河、投海)、自焚、凍死及其他自殺方法如餓死、被動物咬死或以其他物理形式致死方法。 ...
jnc3688 發表於 2009-6-26 07:46 PM
我不是鬼。。当然没有鬼用啦