返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下
% \, A+ w+ P( u. |下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....
" f# y4 c; W" Y7 n, ytvb now,tvbnow,bttvb制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.9 ^8 R% J( L; N3 l  e5 s
你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......
) _  a" j6 \# e6 A2 u: f8 h& vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表
7 p! [& h7 i& s" @# Ntvb now,tvbnow,bttvb那要怎樣做種
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- z6 L" G3 `( j9 Y8 K3 r) f9 t
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) _2 j& S1 S. D) V6 @& k% D8 A& ~3 f
做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
/ w. s  M; e" r% u% V- [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。比如做5种...就是上传文件500%.....tvb now,tvbnow,bttvb9 j" X1 m7 R2 F2 U8 N9 u( D
但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 G3 q) w8 V+ y: p7 G
謝謝  暫時是明白怎樣做了
" T4 L9 M3 S) V: D
: f$ W" I" x8 q. s
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
# ?" c. S* S/ K- q1 c6 K% p- y7 K公仔箱論壇
  b/ C2 K) S& ~- [2 ^* ytvb now,tvbnow,bttvbBT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表
1 q: N# U9 ~" ?+ `" a公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 _& x+ x" O" T: K; ?
www1.tvboxnow.com  m" c8 I" t3 S& p1 W- r7 q
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦! ! ?" k$ D. }" m5 f, E, i" C6 ~
www1.tvboxnow.com  ^$ s) |, D% U* `- e$ [( a2 h' _
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
+ K( Z) `4 [2 ?& m8 B& L" o公仔箱論壇9 X1 D: b, T# Z3 S4 H0 o
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
; I7 p& C6 O7 f/ E5 c公仔箱論壇
/ r0 ?* u7 L% _7 ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www1.tvboxnow.com+ x$ R. V4 |3 ^' o
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
公仔箱論壇3 {1 w( i% y, D1 P! h% H3 h- s' g

8 f% }( O' x# m+ m. _应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
( G+ c, J0 D- @; r9 @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
) X+ y! m7 \* z/ z5 G; fwww1.tvboxnow.com: g/ h) P0 |; z+ {3 J# y! O
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. B0 C2 r* N& U$ P

2 R& ~+ f7 x! J# r* H* l: Mwww1.tvboxnow.com就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
4 z, r- A0 I) F那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....
0 ]7 A; L" }4 F2 G你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表 $ ]. k# K2 x+ B; e3 A9 {
這么麻煩的哦= ="
7 Q3 R9 V0 ^& z! D' T2 g/ j; Stvb now,tvbnow,bttvb
. t% ~/ |1 ]; i1 ^' W7 Nwww1.tvboxnow.com哈哈!BT精神啊....
( Q$ u; Z1 ~3 i& X7 k
8 S7 r$ G; g* H* w, y: Z8 h公仔箱論壇讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''
- x3 R% F7 w* e: H; a1 L' b# F
4 K8 `8 h% @* d2 Q8 S還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案
! K, @1 R2 J' p; q: I9 NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇! e! k% s2 g, _2 R
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?