返回列表 回復 發帖

[已回答] 前天還是浪人,為什麼 變成 原始人(得4分)

有什麼錯處我做了嗎?
我也想升級啊
升左好耐都只係原始人
其實我的積分突然減少是系統有問題?還是我真的做錯野呢?$ o9 k& F) A* v+ L1 j. \) l
使我日後可提高警覺。
用戶名用戶組時間被評價用戶分數標題原因
ac777版主13-8-11 23:57garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:56garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:56garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。

9 {$ |, k. U$ C" w
. u* \4 H, ]9 E4 i$ {公仔箱論壇
你好版主 ,tvb now,tvbnow,bttvb. Y+ H8 x5 o9 S/ u2 B3 w5 S
tvb now,tvbnow,bttvb0 M# X  p* g/ O6 t
多謝提出我的錯處,
- D0 F& d3 X2 z% M+ eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但是請給我機會平反,tvb now,tvbnow,bttvb5 S' K1 i1 u. F1 N3 I: x) |
在"我的帖子"裡看不到我回復"Strawberry Night"的重覆帖子,tvb now,tvbnow,bttvb7 i2 ?  g) Y& k6 c
但是印象我是有回覆過的,
& d& [7 {% b$ S* k& ?) O* q6 Wtvb now,tvbnow,bttvb不過當時情況是我回覆時系統大概說"沒有權限"的字眼,
' b4 J' }) ?2 g% y' X所以重複troubleshoot試試,
9 E0 L6 o9 M/ M# D0 q. i/ O2 V7 OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。每次重試我皆refresh板面一次,
6 a% z/ w) F0 Q* b9 C公仔箱論壇確定沒有我的回覆帖子才重試,
4 S$ X2 S4 G( h( z$ F3 O/ mwww1.tvboxnow.com最後被調低用戶級別我還未知什麼問題,
* w9 g5 B& i& n9 g0 pwww1.tvboxnow.com板主可看看我以往的記錄我未曾有重覆帖的犯規,
' S6 _" Z0 @% r/ ~6 u請問可否酌情處理。
該版版主習慣扣分後直接將該回復刪除掉,故不會有記錄
) Y  f1 u: Y! {$ I' C% v( ]9 w; YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。另該版版規列明,扣分範圍25~500積分 25~500金錢5 e* O: m8 U, I7 e! j/ ?& |- E
版主每次扣分上限是25積分 25金錢,該版版主扣了四次分# t8 s4 P5 n$ q0 W2 H9 v  ~
所以總共扣掉了100積分 100金錢,扣分的帖是一樣的,並不是說你有重複回帖www1.tvboxnow.com/ s' c2 j" v6 `) R/ ]1 N
如你有其他事情想要反映,還請直接聯絡該版版主,本人並無權限插手此事